ekatrin
Опубликовано: 10:50, 09 апрель 2020
Новости / MONSTA X / ATEEZ / JBJ95 / SEVENTEEN

Концерты, альбомы и события продолжают откладываться на фоне пандемии коронавируса

Концерты, альбомы и события продолжают откладываться на фоне пандемии коронавируса
Живые события по-прежнему бьют по всему миру, поскольку пандемия COVID-19 усиливается.

На прошлой неделе JBJ95 объявили, что откладывают тур по Северной Америке. Тур должен был начаться в мае.

Мероприятие ATEEZ для фанатов, первоначально запланированное на 10 апреля, было перенесено на 29 мая, чтобы соответствовать правительственным руководящим принципам социального дистанцирования. Поклонники, отобранные для участия в мероприятии, будут индивидуально проинформированы 22 мая по тексту или электронной почте.

Мероприятие MONSTA X в сотрудничестве с TWOTUCKGOM было отложено на неопределенный срок. Кроме того, был отменен этап в Сеуле мирового турне MONSTA X, первоначально запланированный на 9–10 мая в KSPO Dome.

8 апреля было объявлено, что фестиваль хип-хоп-плеера 2020 откладывается на неопределенный срок. В состав фестиваля входили Джей Пак, Бинзино, Чанмо, Гирибой, Зико, Краш, BewhY и многие другие. Первоначально он был запланирован на 25-26 апреля.

В тот же день SEVENTEEN объявили, что отменили свой первый тур по японскому куполу, первоначально запланированный на 9-28 мая.

Живые события - не единственная деятельность индустрии развлечений, которая затронута пандемией. Многие фильмы перенесли свои премьеры или приостановили производство. Телепередачи снимаются без живой аудитории, а в некоторых случаях полностью прекращают производство. Некоторые альбомы и камбэки также задерживаются.

На прошлой неделе стало известно, что новый японский фильм Хан Хё Чжу и Пён Ё Хана «Застывшее солнце» (буквальное название) перенес свою премьеру, первоначально запланированную на 15 мая. В фильме также снимались японские актеры Фудзивара Тацуя и Такэути Рёма.

Сериал tvN «Великий побег 3» решил остановить съемки на три недели. Вместо этого он будет транслировать специальный эпизод 12 апреля и новое варьете «Cash Back» через две недели после этого. Поскольку концепция шоу включает в себя сбор многих актеров и сотрудников в закрытом помещении, было определено, что это связано с высоким риском распространения нового коронавируса.

Jun.K из 2PM объявил, что его японский сольный альбом, первоначально запланированный на 13 мая, будет выпущен 10 июня. Изменение дат выпуска альбома отражает изменения, внесенные в даты его японского тура. Кроме того, некоторые мероприятия, запланированные к выпуску альбома, также были отложены.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: JBJ95, ATEEZ, MONSTA X, Джей Пак, Бинзино, Чанмо, Гирибой, Зико, Краш, BewhY, SEVENTEEN, Хан Хё Чжу, Пён Ё Хан, Jun.K


[related-news]
Читайте также:
{related-news}
[/related-news]