ekatrin
Опубликовано: 10:32, 09 апрель 2020
Новости / WINNER

Кан Сын Юн из WINNER рассказывает о новом альбоме группы + Поклонники обновлений о том, как Ким Джин У ведет себя в армии

Кан Сын Юн из WINNER рассказывает о новом альбоме группы + Поклонники обновлений о том, как Ким Джин У ведет себя в армии
8 апреля Кан Сын Юн провел трансляцию V Live, чтобы поделиться своими мыслями о грядущем альбоме группы, а также обновленной информацией о Ким Джин У.

Кан Сын Юн, демонстрируя новый облик, показал: «Я сегодня действительно покрасил волосы. Как видите, мои волосы черные. Это заняло очень много времени, поэтому я впервые за короткое время покрасил волосы в черный цвет. За этим нет особой причины. Я думаю, что вы придете ко многим предположениям, но я говорю вам заранее с некоторым извиняющимся умом. Для этого нет особой причины. Я покрасил волосы в синий цвет для возвращения «Remember». Я хотел отпраздновать последний альбом первой главы WINNER синим цветом, который является цветом WINNER».

Он продолжил: «Но синий краситель очень быстро тускнеет и осветляется и становится почти серым. Мои волосы были действительно повреждены, поэтому было невозможно вернуть их к жизни. Я думал, что что-то должно быть сделано. После того, как в 2017 году я впервые отбелил волосы, я никогда не продвигал свои собственные волосы. Я постоянно отбеливал и красил волосы. Я думаю, что мне нужно немного отдохнуть от обесцвечивания и окрашивания волос, если на то нет особой причины. Я хочу сказать своим волосам, что они усердно работали».

Ким Джин У стал первым участником WINNER, который поступил на военную службу, когда он вошел в учебный центр армии Нонсан 2 апреля. Его первая фотография военных была опубликована 8 апреля на официальном веб-сайте Учебного центра армии Кореи.

Кан Сын Юн сказал: «Мне позвонил Джин У, прежде чем я начал прямую трансляцию. Он усердно тренируется со своими товарищами в учебном центре, и он позвонил мне. Кажется, они дают вам ровно пять минут на телефонные звонки. Мы повесили трубку после разговора по телефону в течение пяти минут, и он сказал, что он адаптировался и чувствует себя хорошо. Он сказал, что все его товарищи действительно добры и у него все хорошо, так что вам не нужно беспокоиться. У Джин У все хорошо

«Я уверен, что окружающая среда отличается от того, что происходит в обществе, но это определенно то, что он должен преодолеть, поэтому он будет продолжать приспосабливаться и привыкать к этому», - сказал он. «Люди - адаптивные животные. Я также должен заручиться поддержкой, чтобы не делать поспешных выводов, но это означает, что у него все хорошо, и он будет лучше, когда он адаптируется. Он также хорошо ест. Во время разговора он также спросил: «А продвижение альбома идет хорошо?»»

Кан Сын Юн из WINNER рассказывает о новом альбоме группы + Поклонники обновлений о том, как Ким Джин У ведет себя в армии

Кан Сын Юн поделился своим волнением по поводу нового релиза группы. Он дал фанатам 16-секундные спойлеры, состоящие из четырехсекундных превью каждой партии. «Это ценный альбом, созданный участниками WINNER», - сказал он. «Заглавная песня была сделана Мино. Кроме того, выделяется сольный трек Джин У и сольный трек Сын Хун. Есть также четыре специальных трека, и мы выпустили четыре самых любимых песни с нашего первого альбома в виде четырехчленной версии. Пожалуйста, дайте ему много любви и поддержки».

Он добавил: «Поскольку это альбом с различными треками, вы можете слушать его в соответствии со своими предпочтениями или всеми треками. Лично это самый значимый и ценный альбом. Ранее я говорил об этом в социальных сетях, но это альбом, который я не могу сказать, что он идеален, но является наиболее полным. Это что-то особенное, поэтому я надеюсь, что вы будете много его слушать».

Рассказывая историю из записи «Remember», Кан Сын Юн сказал: «Это песня, над которой Мино потратил много времени. Во время записи Джин У действительно выразил свои эмоции, которые превзошли ожидания Мино. Когда Джин У вышел из кабинка для записи, Мино подошел и обнял его. Он был так счастлив и крепко обнял Джин У

О сольном треке Ким Джин У «Dduk» он объяснил: «Я начал часто пить с Джин У, начиная с прошлого года. Я всегда хотел подарить ему сольный трек, но ничем не мог ему помочь, так как я был так занят написанием песен WINNER. Я помог ему с припевом, когда вышел «Call Anytime», но мне было жаль. Мне было очень жаль, что я не смог должным образом помочь ему с сольным треком, когда мы продвигались вместе семь лет. Он сказал, что хотел бы спеть песню, подобную [G-Dragon] ''Untitled'', если бы он спел сольную песню. Во время питья и разговоров мы говорили о том, чтобы выразить его чувства в песне в его любимом стиле, и это второй трек «Dduk». Для меня это тоже особенный трек».


Он описал «Just Dance» как забавный трек с сообщением, а «My Bad» - как сексуальный трек в середине темпа, который он имел в своих архивах некоторое время. Что касается «Teaser», Кан Сын Юн назвал партии рэперов личными фаворитами и песню, которая была создана после того, как был закончен второй альбом.

Лидер WINNER сказал, что «Well» было вдохновлено его заявлением для поклонников в прямом эфире: «Ешь хорошо, хорошо спи, хорошо отдыхай». «Serenade», написанная и сочиненная Ли Сын Хуном, является сольной композицией рэпера, которая отлично передает волнение концертов.

Кан Сын Юн заявил: «Наш третий студийный альбом «Remember» выйдет 9 апреля в 6 часов вечера. Это действительно значимый альбом и альбом с песнями, которые особенно ценны для каждого из нас. И это альбом, который нужно заполнить после возвращения из перерыва. Этот альбом может звучать так, как будто чего-то не хватает или не хватает, когда вы слушаете его, но это альбом, который мы сможем заполнить этими недостающими частями, когда мы вернемся снова. Это очень значимый альбом, и я думаю, что он будет таким же и для наших поклонников, Inner Circles. Надеюсь, вам это очень понравится. Надеюсь, этот альбом успокоит многих».

Он заключил: «Я хочу повторить, что я делаю эту трансляцию, потому что я немного нервничал перед выпуском альбома и думал, что фанаты тоже нервничали, поэтому я решил провести эту трансляцию самостоятельно, без обсуждения с участниками. или агентство. Я искренне беспокоюсь о последствиях, но что вы собираетесь делать, когда я стану лидером? Члены команды, победитель команды, смотрят прямо сейчас? Я лидер. Пожалуйста, будьте с нами в добром здравии».

Третий студийный альбом WINNER «Remember» и заглавный трек с таким же названием выйдут 9 апреля в 18:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: WINNER, Кан Сын Юн, Ким Джин У


Читайте также:
{related-news}