ekatrin
Опубликовано: 21:08, 08 апрель 2020
Новости / Stray Kids

Уджин рассказывает о планах встречи с фанатами, о том, как он собирается после отъезда из Stray Kids, и о многом другом.

Уджин рассказывает о планах встречи с фанатами, о том, как он собирается после отъезда из Stray Kids, и о многом другом.
Уджин рассказал SpoTVNews о своих планах на будущее и многом другом!

Уджин недавно взволновал поклонников, когда он разместил изображение в Instagram с текстом «New Area» и «Live & Fan Meeting». В интервью SpoTVNews 8 апреля он поделился некоторыми соображениями о своих планах встреч с фанатами и рассказал о том, чем он занимается.

View this post on Instagram

🎁See you soon🎁 #NewArea

A post shared by 김우진 (@woooojin0408) on



«В последнее время я провел много времени, организуя свои мысли и отдыхая», - сказал он. «Я тоже несколько раз ездил с друзьями, и я тоже много тренировался и много работал над самосовершенствованием. Я действительно скучал по сцене. Я планирую провести встречу фанатов в первой половине года, чтобы встретиться со своими фанатами».

Уджин дебютировал со Stray Kids в 2018 году и покинул группу и JYP Entertainment в октябре прошлого года из-за личных обстоятельств, и теперь он сам отправился в путь. Он сам тренировался и недавно начал в небольших масштабах готовиться к своей первой сольной встрече с фанами, работая с организатором концерта Kevin&Philip. Часть прибыли от встречи фанатов будет пожертвована.

Уджин поделился: «Поскольку теперь я должен нести ответственность за все самостоятельно, я думаю, что стал более осторожным и осторожным. Я приобрел большее чувство ответственности. Было бы ложью сказать, что я совсем не волнуюсь [после ухода из группы], но я не чувствовал сильной тревоги или усталости, потому что я знаю, что есть фанаты, которые меня очень любят».

Он продолжал рассказывать о том, как поддержка фанатов помогла ему пережить недавние времена. Он сказал: «Когда я организовывал свои мысли и жил своей повседневной жизнью, я случайно встретил поклонника. Они сказали, что поддерживают меня и ждут меня. Я также открыл свой аккаунт в социальных сетях, потому что хотел общаться с людьми, которые говорят мне это, а также я хотел дать им что-то взамен этих чувств».

Уджин говорил о том, как много для него значит фраза «я всегда буду ждать тебя». «Это были слова, которые я услышал больше всего, но также слова, которые затронули меня больше всего», - сказал он. «То, что меня ждут фанаты, действительно дало мне много сил».

Затем Уджин поделился, как появились его планы встречи с фанатами. «Я готовлюсь к встрече с фанатами, работая в сотрудничестве с некоторыми замечательными людьми, с которыми познакомился через знакомого», - сказал он. «Поскольку я не могу много петь для своих фанатов, я хочу, чтобы они могли много слушать мой голос и мою музыку на моей встрече с фанатами. Я также подготовил собственную песню, которая включает в себя то, что я хочу сказать своим фанатам, и я подумываю о том, чтобы позволить фанатам сначала услышать ее на моей встрече с фанатами»

Он планирует устроить выступления на встрече с поклонниками, уделяя больше внимания пению, чем танцам. Он сам снял фотографию с постера, и он принял участие во многих аспектах своей первой встречи с поклонниками, таких как создание товаров. Сообщается, что он также рассматривает возможность съёмок фанатов для релиза для зарубежных фанатов.

SpoTVNews пишет, что пока Уджин готовится к встрече с фанатами, у него пока нет четких планов продвижения, и описывается, что он проявляет осторожность, поскольку существует множество переменных, таких как пандемия нового коронавируса (COVID-19). Говорят, что больше, чем планирует выпустить альбом, он сейчас сосредоточен на пении.

Уджин поделился, что его приоритет сейчас - больше общаться с фанатами. «Я хочу быть вокалистом, который может показать много разной музыки», - продолжил он. «Я не концентрируюсь только на одном музыкальном направлении; Я пробую разные вещи. Мне интересны баллады и ритмичный поп, и я занимаюсь. Если я получу шанс, мне тоже будет интересно сыграть. Я хочу показать фанатам больше своих сторон и больше общаться с ними».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Stray Kids, Уджин


Читайте также:
{related-news}