ekatrin
Опубликовано: 18:35, 06 апрель 2020
Новости / VICTON

Агентство VICTON делится информацией о судебных исках против злоумышленников

Агентство VICTON делится информацией о судебных исках против злоумышленников
Агентство VICTON объявило обновленную информацию о своих судебных исках против злонамеренных слухов и диффамации.

6 апреля агентство выпустило следующее заявление:

Здравствуйте. Это Play M Entertainment.

После публикации в январе уведомления о правовой защите наших артистов посредством непрерывной подачи информации от многих поклонников, а также нашего собственного мониторинга мы подтвердили множество вредоносных постов в Интернете, которые наносят ущерб репутации членов VICTON, совершая такие действия, как вредоносные. клевета, личные нападки и распространение ложной информации.

Мы рассмотрели документы, необходимые для подачи судебного иска, и 6 апреля через юридическую фирму Wonil мы подали уголовную жалобу в полицейский участок Сеула Каннам за клевету и неуважение со стороны тех, кто загрузил вредоносные сообщения о VICTON.

Вред для художника стал более серьезным, поскольку действия этих злых комментаторов день ото дня становились все жестче, и мы планируем принять решительные меры и не проявлять снисходительности. Мы также будем продолжать предпринимать серьезные юридические действия на основе информации, предоставленной фанатами, и нашего собственного мониторинга.

Мы просим вас продолжать проявлять большой интерес и любовь к артисту нашего агентства VICTON, и мы сделаем все возможное, чтобы защитить права и интересы всех артистов нашего агентства.

Спасибо.

VICTON - это группа из семи человек, дебютировавшая в 2016 году в рамках Play M Entertainment, в которой также участвуют такие артисты, как Apink, Хо Гак, Лим Джимин и BANDAGE. VICTON совсем недавно вернулся в марте с «Howling».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: VICTON, Play M Entertainment