ekatrin
Опубликовано: 12:29, 06 апрель 2020
Новости / TVXQ / Фото

Чанмин из TVXQ рассказывает о Юнхо и о поддержке фанатов его сольного дебюта, работе с Чонхой и многом другом.

Чанмин из TVXQ рассказывает о Юнхо и о поддержке фанатов его сольного дебюта, работе с Чонхой и многом другом.
Чанмин из TVXQ собирается выпустить свой первый сольный мини-альбом «Шоколад / Chocolate» 6 апреля, и он рассказал о своих целях в своем сольном дебюте, поддержке, которую он получил от своих коллег Юнхо и фанатов, работая с Чонхой, и многим другим.

Когда его спросили, что он думает о своем сольном дебюте, Чанмин ответил: «Больше всего я хочу выразить свою благодарность фанатам, которые ждали моего первого сольного альбома. Если честно, любой, кто любит петь и мечтает стать певцом, захочет выпустить сольный альбом однажды, который наполнен и отражает ваш собственный уникальный цвет, и то же самое касается и меня. Я так счастлив, что могу выпустить свою собственную работу».

Чанмин был активным участником TVXQ в течение почти 17 лет, и по поводу того, почему он наконец принял решение выпустить сольный альбом, он сказал: «В прошлом, я думаю, я бы выделился такими мыслями, как «Что может Я делаю, чтобы это было хорошо?» и «Что я могу сделать, чтобы выглядеть круто?» Но теперь я чувствую себя более непринужденно, хотя ощущение небольшого давления неизбежно, и я чувствовал, что теперь я смогу насладиться процесс работы над альбомом».

Далее он сказал: «Я чувствую, что эти 17 лет позволили мне отойти от давления «мне нужно делать такую музыку» или «мне нужно показать такую игру» и выяснить, кто Я. Я ждал момента, когда смогу с комфортом показать, что я чувствую и хочу делать на сцене, и каким-то образом это заняло 17 лет, что не так уж и мало. Я хочу поблагодарить всех фанатов, которые так долго ждали».

Чанмин из TVXQ рассказывает о Юнхо и о поддержке фанатов его сольного дебюта, работе с Чонхой и многом другом.

Человек, который был с Чанмином с самого начала, - это Юнхо, который первым из пары дебютировал соло в июне 2019 года. Когда его спросили, поделился ли Юнхо каким-либо советом и какова была его реакция, Чанмин засмеялся и сказал: «Когда вы знаете, мы не из тех, кто посылает друг другу советы или поощрения по тексту. Мы молча обмениваемся взглядами и понимаем, что пытаемся сказать друг другу». Он добавил: «Юнхо посетил серию моего музыкального видео и купил достаточно пирога с мороженым, чтобы накормить весь персонал. Я уверен, что он имел в виду: «Пожалуйста, убедитесь, что музыкальное видео Чанмина действительно классное», но он не особо много говорил, просто стоял на расстоянии и наблюдал за мной, прежде чем уйти, и я был ему так благодарен для этого. Услышав «Chocolate», он сказал, что я мудро выбрал музыку, которую смог создать сам».

Чанмин объяснил, что заглавная песня «Chocolate», которая носит то же название, что и мини-альбом, - это танцевальная поп-песня, которая продемонстрирует его вокальный диапазон и будет вызывать захватывающий припев. Есть еще один трек «Ложь», который привлек внимание людей, так как в нем будет представлена Чонха. Он сказал: «Я всегда думал о Чонха как о человеке, который является отличным вокалистом и исполнителем, и я рад, что она появится в моем альбоме. И я, и персонал согласились, что «Lie» будет прекрасно звучать с Чонхой после прослушивания песни. Хотя мы, к сожалению, не смогли встретиться во время записи, я благодарен, что она привнесла все свои прелести в песню».

Предстоящий мини-альбом является особенным для Чанмина, так как он участвовал в процессе написания текстов. Когда его спросили, откуда он обычно черпает вдохновение, Чанмин ответил: «Обычно, когда я пишу песни, я слышу слово в демоверсии и черпаю вдохновение, чтобы рассказать историю. Так было и с «Chocolate». Для меня слово шоколад - это слово, полное желания. Это не всегда необходимо в десерте, но если он есть, вы становитесь зависимым и едите его. Я хотел сравнить шоколад с желанием встретиться с кем-то, кого ты привлекаешь».

Далее он добавил: «Я также слышал, как художник говорил, как они пишут тексты с жизненными советами, которые они хотят дать своему сыну, поэтому я часто писал тексты в надежде донести до своих поклонников сообщение, которое придаст им силы».


Чанмин рассказал о своих целях в своем сольном дебюте и сказал: «Если бы я мог, я бы встретился с фанатами и провел время вместе в одном месте. Но поскольку сейчас это невозможно, я приложил много усилий для подготовки контента и рекламных мероприятий, которые, как я чувствовал, понравились бы фанатам». Он заявил: «Я надеюсь, что этот альбом, который полон того, кем я являюсь сейчас, как 34-летний Чанмин, по подсчетам корейского возраста, станет средой, которая поможет повысить ожидания фанатов в отношении моей будущей деятельности и музыки. Это альбом, который я создал для тех, кто меня подбадривает, поэтому я надеюсь, что он будет продуман и оценен как альбом, который я посвящаю Кассиопее (официальное название фан-клуба TVXQ)».

Наконец, Чанмин поделился благодарностью с фанатами, которые ждали его сольного альбома. Он сказал: «Я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал нашу групповую деятельность в качестве TVXQ, и я верю, что мне удалось набраться смелости выпустить этот мини-альбом, потому что есть фанаты, которые также с нетерпением ждали моей сольной работы. 17 лет - это не короткое время, поэтому я искренне благодарен всем за то, что они подождали и подбодрили меня, и я буду работать еще усерднее, чтобы отблагодарить всю любовь, которую я получил».

Первый сольный мини-альбом Чанмина «Chocolate» выйдет 6 апреля в 18.00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: TVXQ, Чанмин, Юнхо, Чонха, Шоколад