o1ka
Опубликовано: 20:55, 26 март 2020
Новости

Пак Ючхон, как сообщается, предстанет перед судом за неуплату ущерба

Пак Ючхон, как сообщается, предстанет перед судом за неуплату ущерба
По сообщениям, Пак Ючхон назначен на судебное разбирательство в связи с задержанием за неуплату ущерба второй женщине, которая обвинила его в сексуальном насилии (далее именуемом «А»).

Согласно сообщению, опубликованному 26 марта в газете Ilyo, судебный процесс по задержанию Пак Ючхона состоится в окружном суде Ыйджонбу 22 апреля.

В 2016 году «А» стала второй женщиной, обвинившей Пак Ючхонм в сексуальном насилии в развлекательном заведении для взрослых. В то время Пак Ючхон подал на нее уголовную жалобу по обвинению в клевете и ложных показаниях. «А» получила определение о невиновности как в ее первом, так и во втором судебном процессе, и верховный суд отклонил ходатайство обвинения об апелляции, закрепив это решение невиновным. Будучи обвиненным в сексуальном насилии четырьмя женщинами, Пак Ючхон также был признан невиновным по всем четырем пунктам обвинения.

«А» подала уголовную жалобу на Пак Ючхон в 2018 году на компенсацию в размере 100 миллионов вон (примерно 82 010 долларов США), а также просила конфисковать квартиру в офисе, принадлежащую Пак Ючхон в окрестностях Самсона. Ее адвокат заявил, что она подала иск о возмещении убытков, потому что Пак Ючхон не казался извиняющимся за его проступки.

Суд обязал Пак Ючхона и «А» урегулировать иск о возмещении убытков путем обязательного посредничества. Согласно сообщению газеты Ilyo, Пак Ючхон никогда не отвечал ни разу во время судебного спора, который длился около 10 месяцев.

В июле прошлого года посреднический центр Сеульского суда принял обязательное посредническое решение о том, что Пак Ючхон должен выплатить 50 миллионов вон (приблизительно 41 060 долларов США) в качестве компенсации. Сумма была подтверждена в сентябре, так как Пак Ючхон не возражал в установленные сроки.

Пак Ючхон продолжал не отвечать, и его временно изъятая квартира в офисе была выставлена на аукцион за неуплаченные налоги. В декабре «А» подал запрос на уточнение имущества Пак Ючхон, чтобы взыскать убытки и проценты, начисленные из-за того, что он не выплатил их. Поскольку он также не ответил на это, было запланировано судебное разбирательство. Сообщается, что суд может принять решение о том, нарушил ли Пак Ючхон его обязанность указывать свою собственность.

Статья 68 (Постановление суда о заключении должника и штрафные санкции) Закона о гражданском исполнении гласит: «Если должник совершил любое из следующих действий без уважительной причины, суд накажет его / ее путем постановления суда о заключении под стражу за не более 20 дней по его постановлению: 1. неявка на дату уточнения; 2. Отказ в предоставлении каталога недвижимости; 3. Отказ от присяги».

После получения условного приговора в прошлом году за покупку и употребление наркотиков Пак Ючхон недавно открыл официальные аккаунты в социальных сетях и объявил о публикации фотокниги. Его представители отрицали, что он планирует вернуться в индустрию развлечений.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Ючхон