ekatrin
Опубликовано: 10:24, 26 март 2020
Новости / Новинки

Им Сиван в переговорах, чтобы сыграть главную роль в грядущей драме JTBC

Им Сиван в переговорах, чтобы сыграть главную роль в грядущей драме JTBC
Им Сиван может сыграть главную роль в новой драме!

26 марта Sports Chosun сообщил, что Им Сиван вернется с JTBC «Run On» (буквальное название).

После сообщений источник из агентства Им Сиван, Plum Entertainment, заявил: «Им Сиван получил сценарий для «Run On» JTBC, и он положительно рассматривает предложение о кастинге». Источник также сообщил, что еще ничего не решено относительно кастинга и расписания вещания.

«Run On» будет следовать истории прошлого легкоатлетического спортсмена, который станет спортивным агентом. В сюжете рассказывается о Ки Сон Гём, мужчине, которому суждено продолжать бегать, глядя вперед, и О Ми Джу, женщине, которая привыкла постоянно оглядываться назад. Как атлет по легкой атлетике, первый потерял бы тот момент, когда оглядывался назад, в то время как второму не оставалось ничего другого, как снова и снова возвращаться к одной и той же сцене в качестве переводчика иностранного фильма. «Run On» изобразит историю Ки Сон Гёма и О Ми Джу, когда они начнут общаться друг с другом.

Если он примет это предложение, Им Сиван сыграет главную роль в роли Ки Сон Гёма, легкоатлетки на короткой дистанции национальной сборной. Будучи сыном члена Национальной ассамблеи, а также лучшим актером и младшим братом королевы гольфа, Ки Сон Гём занимается спортом, которым он никогда не хотел заниматься. Тем не менее, он в конце концов встречает кого-то, кто освобождает его.

«Run On» станет дебютным проектом сценариста Пак Мин Сука, который работал ассистентом сценариста Ким Ын Сука. Другие писатели, работавшие под руководством сценариста Ким Ын Сука, такие как сценарист Им Мэ А Ри из «Внутренняя красота» и сценарист Квон До Ын из «Поиск: WWW», получили положительные отзывы о своих дебютных проектах, а также сценарист Пак Мин Сук также ожидается успешный дебют.

Им Сиван поступил на военную службу после драмы «Любовь король» и фильма «Безжалостный», а совсем недавно он снялся в фильме OCN «Незнакомцы из ада» после увольнения из армии. Зрители уже очень ожидают его следующего проекта.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Им Сиван, Plum Entertainment