ekatrin
Опубликовано: 10:14, 26 март 2020
Новости

Ли И Гён показал, что помог спасти жизнь гражданского населения

Ли И Гён показал, что помог спасти жизнь гражданского населения
Выяснилось, что актер Ли И Гён недавно помог кому-то спасти.

Ранним утром 19 марта один пьяный человек попытался броситься перед движущимся грузовиком. К счастью, грузовик смог остановиться, прежде чем ударить человека, но человек продолжал идти к другим движущимся транспортным средствам.

Один из свидетелей поделился: «Водитель грузовика вышел и остановил гражданина, а Ли И Гён, который вел машину позади грузовика, тоже вышел. Он помог водителю грузовика удержать пьяного человека от большей опасности».

Свидетель продолжил: «Ли И Гён долгое время крепко держал пьяного и не позволял ему прыгать на улицу и в реку. Все были взволнованы и напуганы, поэтому они не могли выйти из своих машин, но он без колебаний вышел из машины. Он также дал свое пальто пьяному человеку, который дрожал и держал человека, чтобы удостовериться, что больше не было никаких попыток. Его мужество спасло чью-то жизнь».

Через некоторое время прибыла полиция и увезла человека в безопасное место.

26 марта агентство Ли И Гён HB Entertainment ответило на сообщения: «После проверки с Ли И Гён он подтвердил, что отчет верен. Он сказал, что выбежал из машины, не задумываясь, потому что это произошло прямо перед ним. Он говорит, что сделал только то, что должно было быть сделано, поэтому он не чувствовал, что из этого нужно было сделать какую-то историю».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли И Ген, HB Entertainment