ekatrin
Опубликовано: 10:05, 26 март 2020
Новости

Кёлькён делится заявлением о контрактных спорах с Pledis Entertainment и китайским агентством

Кёлькён делится заявлением о контрактных спорах с Pledis Entertainment и китайским агентством
После объявления Pledis Entertainment об их иске против Кёлькён за нарушение условий контракта, Кёлькён опубликовала свое собственное заявление на свой счет в Weibo.

Кёлькён написала следующее сообщение 25 марта:

Из-за многих серьезных проблем в процессе сотрудничества и тщательного рассмотрения моей карьеры, я, Кёлькён, официально направила предложение о расторжении контракта с артистами в Pledis Entertainment и XCSS Entertainment 10 сентября 2019 года. Я думала, что обе стороны должны решить он сам по закону и не хотел, чтобы личное дело беспокоило всех. Но так как вещи произошли, я должна с этим смириться и решить.

Я не хочу больше спорить о том, что хорошо, а что нет. Все, что я могу сделать, - это усердно работать во всем, что я делаю, совершенствовать себя, показывать всем лучшие проекты и не разочаровывать людей, которые любят и доверяют мне. Я благодарю компании за их доброту в прошлом, и я надеюсь, что каждая из них станет лучше в будущем.

Кёлькён появилась на «Produce 101» в 2016 году и дебютировала в составе проектной группы I.O.I. После расформирования I.O.I она дебютировала в женской группе PRISTIN, которая распалась в мае прошлого года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кёлькён, Pledis Entertainment, Produce 101, I.O.I, PRISTIN