ekatrin
Опубликовано: 09:57, 26 март 2020
Новости / Фото

Чхон У Хи рассказывает о том, как пандемия коронавируса повлияла на киноиндустрию

Чхон У Хи рассказывает о том, как пандемия коронавируса повлияла на киноиндустрию
В недавнем интервью и фото для журнала Allure Korea Чхон У Хи поделилась своими мыслями о том, как пандемия COVID-19 (новый коронавирус) влияет на киноиндустрию.

Актриса недавно завершила съемку для фильма «Якорь» (буквальное название), который она охарактеризовала как «психологический триллер». Сравнивая это с ее хитом фильма ужасов 2016 года «Плач», она прокомментировала: «Это другой вид ожидания от «Плач»».

Когда Чхон У Хи спросила о ее репутации того, что она неизменно хорошая актриса во всех ее проектах, она скромно ответила: «Я не уверена, хорошо ли я играю. Я просто верю в саму работу; в режиссере и моих коллегах, в том числе в моих коллегах; и в тот момент, когда камеры начинают вращаться».

«Я думаю, что самое важное - это доверие», - продолжила она. «С того момента, как вы надеваете свой костюм, если вы думаете о себе как о своем персонаже и считаете, что вы вошли в этот мир, тогда этот момент становится реальным».

Чхон У Хи рассказывает о том, как пандемия коронавируса повлияла на киноиндустрию

Чхон У Хи также рассказала о том, как вспышка COVID-19 влияла на производство и выпуск корейских фильмов, многие из которых отложили свои выпуски в последние недели из-за пандемии.

«Я лично чувствую, насколько это тяжело для моих коллег, которые столкнулись с трудностями при производстве и выпуске своих фильмов», - сказала она. «Все, должно быть, так усердно работали над этими фильмами и ждали дня выхода, так что это печально. Я надеюсь, что эти трудные времена пройдут быстро. Хотя это время больших трудностей, я надеюсь, что мы все сможем преодолеть это с умом».



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чхон У Хи, Якорь