ekatrin
Опубликовано: 09:49, 26 март 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ли Мин Хо + У До Хван ближе, чем братья в «Король: Вечный монарх»

Ли Мин Хо + У До Хван ближе, чем братья в «Король: Вечный монарх»
Предстоящая драма SBS «Король: Вечный монарх» поделилась новым взглядом на химию между звездами Ли Мин Хо и У До Хван!

Автор сценария Ким Ын Сук, известный писатель в драмах «Гоблин», «Потомки солнца», «Мистер Саншайн» и «Наследники», «Король: Вечный монарх» - это фантастическая романтическая драма о двух параллельных вселенных. Одна вселенная - это демократия, которая напоминает современную Корею, какой мы ее знаем, а другая - альтернативную вселенную, в которой Корея является империей, управляемой одним монархом.

Чтобы бороться со злом и закрыть дверь между двумя мирами, правитель Корейской империи - император Ли Гон (которого играет Ли Мин Хо) - объединяет усилия с детективом Чон Тэ Ыль, живущим в современной Корее. (играет Ким Го Ын).

У До Хван также сыграет главную роль в драме в роли Чо Ёна, главного имперского телохранителя и ближайшего друга императора Ли Гон. Их дружба началась задолго до того, как Чо Ён взял на себя роль главного телохранителя - Ли Гон и Чо Ён впервые встретились в раннем возрасте и вместе росли в императорском дворце. Несмотря на то, что технически он правит и подчиняется, двое давних друзей даже ближе, чем братья, а продюсеры драмы называют их «родственными душами».

26 марта грядущая драма выпустила новые кадры, в которых запечатлены уникальные отношения между Ли Гоном и Чо Ёном. Поскольку оба мужчины должны постоянно насторожиться с окружающими из-за характера их позиций, они обычно носят строгие, пугающие выражения, которые скрывают их чувства. Однако, когда они вместе одни, они могут, наконец, ослабить охрану и дышать, находя своего рода оазис друг в друге.

На одной из фотографий показан типично суровый и неприступный Ли Гон, игриво вторгающийся в личное пространство Чо Ёна с хитрой улыбкой, успешно застигший врасплох каменного лица.

Ли Мин Хо + У До Хван ближе, чем братья в «Король: Вечный монарх»

Продюсеры «Король: Вечный монарх» отметили: «Ли Мин Хо и У До Хван смогли естественным образом передать родственные отношения между императором и его главным телохранителем, и они создали теплую атмосферу на протяжении всего съемок».

Они продолжили: «Пожалуйста, следите за Ли Мин Хо и У До Хван, которые примут участие в новом преобразовании, сыграв в фильме «Король: Вечный монарх»».

Премьера фильма «Король: Вечный монарх» запланирована на середину апреля. А пока вы можете посмотреть тизер к драме здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Король: Вечный монарх, Ли Мин Хо, У До Хван, Ким Го Ын