ekatrin
Опубликовано: 09:39, 26 март 2020
Новости / gugudan

Ким Сечжон из gugudan рассказывает, почему она нервничает, когда выпускает песни, написанные самим собой, мысли об успехе и многое другое

Ким Сечжон из gugudan рассказывает, почему она нервничает, когда выпускает песни, написанные самим собой, мысли об успехе и многое другое
Ким Сечжон из gugudan недавно села на интервью для MK Star Today, чтобы рассказать о своем новом сольном мини-альбоме «Plant».

«Бывают моменты, когда простое слово может глубоко затронуть тебя», - сказала она. «Альбом построен вокруг концепции предоставления такого комфорта. Это был мой первый [сольный] мини-альбом, поэтому я была взволнована и взволнована. Поскольку это был первый EP, я много работала, чтобы участвовать в написании и написании текстов. Я смогла принять участие в сочинении и написании всех треков b-side альбома».

Ким Сечжон упомянула, что она испытывает большое давление и смущение по поводу выпуска собственных песен. «Я надеялась, что некоторые из написанных мной песен войдут в альбом, но я не думала, что многие из них», - сказала она. «Если вы думаете об этом, это означает, что мои песни, написанные самим собой, попадают на арену, чтобы другие люди могли их судить. Это не только моя песня только для моих ушей, но и песня, которую многие люди будут слушать вместе, поэтому я нервничала и волновалась. Я надеюсь, что многие люди смогут относиться к моей песне».

Она продолжила: «Все песни, которые я написала, были основаны на заметках, которые я написала себе, обещаниях, которые я дала себе. Когда я писала тексты, я не думала о том, чтобы утешить других людей, а скорее о том, чтобы утешить себя. Это альбом, который я хотела услышать сама».

Ким Сечжон также говорила о давлении успеха. Она сказала: «Я благодарна за то, что моя первая сольная песня ['Flower Road'] получила такой большой прием, но не все песни, которые я выпустила позже, показали хорошие результаты. У меня было много чувств по этому поводу, и я тоже пострадала. Я поняла, что стала тщеславным. Поскольку я была разочарована тем, что не смогла достичь того, чего хотела, я решила опустить свои глаза и быть довольным происходящим».

Когда ее спросили о ее публичном имидже как «ярком» и «игристом», она сказала: «Когда у меня нет никакой работы, и я дома одна, я очень подавлена. Я думаю, именно поэтому я хочу продолжать двигаться вперед и продолжать работать. Мне нравится работать, но когда я прекращаю прогрессировать, мои страхи растут. Поскольку я уже получила больше любви, чем могут получить обычные люди, я думаю, что трудно соответствовать этому стандарту».

Она добавила: «Изначально я был человеком, который старается думать обо всем в позитивном свете. Но мой близкий знакомый сказал мне это. «Почему ты не можешь просто принять себя таким, какой ты есть? Некоторые вещи просто очень тяжелые и сложные. Если вы откажетесь признать их таковыми, они оставят след в вашем сердце». Я была действительно шокирована этим. Я думала, что я должна делать вещи по-своему, чтобы терпеть. Я не осознавала, что подавляю себя. Я все еще оптимистична, но теперь я стараюсь быть реалистичным и оптимистичным. Я думаю, что важно признать ситуацию, в которой вы находитесь».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Сечжон, gugudan