o1ka
Опубликовано: 01:24, 26 март 2020
Новости / Телешоу

Он Сон У рассказывает о творческом процессе написания и написания текстов для своего нового альбома

Он Сон У рассказывает о творческом процессе написания и написания текстов для своего нового альбома
Он Сон У поделился своими мыслями о своем первом сольном мини-альбоме!

25 марта певец принял участие в трансляции V Live, чтобы провести онлайн-демонстрацию своего мини-альбома «Layers». Это его первый релиз со времен цифрового сингла «We Belong» в январе.

Он Сон У начал: «Прошло много времени, и я чувствую себя таким взволнованным и счастливым. Я действительно нервничаю. Я впервые сочиняю и пишу тексты для всех песен, поэтому мне любопытно узнать ваши реакции и мысли после его выхода. Все чувствует себя новым».

Певец участвовал в написании и написании текстов для всех шести треков в «Layers».

«Концепция - это наложение эмоций», - сказал он. «Я честно передал эмоции, которые я чувствовал. Это говорит о том, как эмоции накапливаются и дополняют человека, которым я являюсь. Я подумал, что мне нужно рассказать свою историю, и хотел честно рассказать о своих нефильтрованных мыслях при создании этого альбома. Я хотел показать вам 100 процентов меня. Я не знаю, если бы я показал вам все, но я упорно трудился, чтобы быть честным. Я был очень взволнован и нервничал из-за выпуска альбома сегодня. Это заставило меня думать, что это действительно выпущено».

Он Сон У рассказывает о творческом процессе написания и написания текстов для своего нового альбома

Его заглавный трек «Gravity» - это трек, который придает новую смелость и притяжение тому, кто был потерян в бесцельной жизни. Поклонники могут почувствовать динамичный поток и эмоции благодаря сильному вокалу Он Сон У. «Мои фанаты были мотивом для большинства песен», - сказал Он Сон У. «Ключевое слово "комфорт" особенно заставило меня задуматься о фанатах».

Когда его спросили об ощущении пустоты, он ответил: «Я чувствовал некоторое замешательство по этому поводу. Я не хотел выбегать на улицу, но также не хотел, чтобы меня держали взаперти, поэтому я смутно пошел где-то посередине и говорил об этом в песне»

Он продолжил: «Я много говорю о секретах. Я часто говорю своим поклонникам: "Это секрет". Я использовал это как мотив, чтобы выразить, что я таинственный человек и я тот, кого вы можете узнать медленно. Вы можете узнать о моих тенденциях через мои тексты. Во втором стихе все по-другому».

Он Сон У выбрал свой любимый трек «After Dark», объяснив: «Глядя на честность своих рассказов, я написал большинство своих рассказов в текстах «After Dark». Я не хотел просто надеяться, когда говорю о пустоте. Я хотел продолжить с этим чувством, поэтому я думаю, что песня вышла из этого после совместной работы над всеми песнями. Я чувствовал эту эмоцию больше всего. Это песня, которую я лелею, потому что я верю, что благодаря этому будет еще больше роста».

Он добавил: «"Мы принадлежим" заняло много времени. Это была моя первая песня, и я чувствовал себя потерянным после того, как прочитал текст, как только они закончили. Поэтому я исправил это, снова исправил, потому что мне казалось, что мне действительно нужно это сказать, и записал, так что это заняло некоторое время».


«Gravity», однако, была противоположностью. Он Сон У сказал: «Ключевое слово было определенным. Это песня, в которой мне было весело вписываться в ритм и рассказывать историю, поэтому она была быстро закончена».

Он заключил: «Я хотел дать спойлер, но я думаю, что это доставляет удовольствие. Мне больше нравятся сюрпризы. Я работал над этим, говоря, что это секрет. Я думаю, что это веселее. Я сделал это, думая обо всех вас, и это альбом, который передает различные эмоции. Поклонники всегда существовали во время этих эмоций. Я надеюсь, что вы сможете почувствовать это и надеюсь, что вам понравятся песни, даже если их немного не хватает».

Первый мини-альбом Он Сон У «Layers» был выпущен 25 марта. Посмотрите на MV «Gravity» здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Он Сон У