o1ka
Опубликовано: 00:58, 26 март 2020
Новости / Телешоу

Юн Ын Хе рассказывает о том, почему она не пьет и не встречается + показывает трудности из-за прозвища «X-Man»

Юн Ын Хе рассказывает о том, почему она не пьет и не встречается + показывает трудности из-за прозвища «X-Man»
25 марта в эфире «Звезда Радио / Radio Star» Юн Ын Хе выступила в качестве гостя и рассказала о некоторых изменениях в своей жизни.

Юн Ын Хе рассказала о долгожданном возвращении в эстрадное телевидение, придя на шоу. Она сказала: «Было трудно [не появляться на телевидении]. Это было не потому, что я не хотела, но я думала, что должна быть осторожным по многим причинам. Я чувствую давление, чтобы быть смешным, когда я появляюсь на таких шоу, но я думала, что это будет хорошо для моего здоровья. Я также появляюсь, чтобы преодолеть свою травму, поэтому я надеюсь, что это будет хорошим воспоминанием».

Юн Ын Хе была частым гостем популярного SBS-шоу «X-человек / X-Man», где она получила прозвище «сильная девушка». Она объяснила: «Я слаба в армрестлинге и только в рестлинге. Мне понравилось, что у меня был здоровый образ, но мне было трудно, когда я начала сниматься в драмах. У меня были трудности в течение двух-трех лет из-за прозвища "сильная девушка"».

Она рассказала, что Кан Хо Дон, один из бывших хозяев «X-человек», высоко оценил ее силу и сказал, что подарит ей бедро, используемое в борьбе, как подарок, когда она выйдет замуж. Когда хозяева «Звезда Радио» назвали Чхэ Ён своим соперником, Юн Ын Хе сказала: «Нет, это были мужчины». Это было доказано, когда они с легкостью наблюдали, как она переворачивает Ын Джи Вон и Ли Мин Ки из SECHSKIES. Затем она доказала свою силу, перевернув Ким Гуру в студии.

Юн Ын Хе рассказывает о том, почему она не пьет и не встречается + показывает трудности из-за прозвища «X-Man»

Говоря об изменении образа жизни, она сказала: «Прошло восемь лет с тех пор, как я бросила пить. В то время я пила не потому, что мне это нравилось, а потому, что у меня была такая тяжелая бессонница. После многих неприятных происшествий, когда мне было 29 лет, я не могла спать без питья. Я, естественно, могла задремать, почувствовав воздействие алкоголя, так что он не напился, но чувствовала себя комфортно».

Она объяснила: «Я смешала их все. Я напилась, если просто пила пиво, не очень-то любила соджу, напилась, если я тоже выпила вино и шампанское. Но я не напилась, если смешала их все. Поэтому я продолжала смешивать и пить все из них».

«После этого было время, когда я думала бросить пить около недели», - сказала она. «За это время моя бессонница вылечилась. Я не знаю, было ли это из-за алкоголя, но в то время мой разум чувствовал себя непринужденно. После изменения образа жизни я легко уснула. Мне это очень понравилось, и я начала не употреблять алкоголь».

Юн Ын Хе добавила: «Сейчас я вообще не пью. Если я ем шоколад и пробую алкоголь, я выплевываю его. Это мой способ контроля. Но моя жизнь на свиданиях тоже закончилась [на восемь лет]. Я перестала ходить в такие места и только зайти в свое агентство, чтобы поговорить с моим генеральным директором. Раньше я никому не рассказывала о своих трудностях, но после встречи с моим генеральным директором, который похож на мать, я стала болтунем. Поэтому я не чувствую себя одиноким».

Когда хозяева выразили недоверие, что кто-то такой красивый, как Юн Ын Хе, не встречался уже восемь лет, она объяснила: «Никто не спросил меня и не попросил мой номер. Я поняла, что когда снимаю драму или проект и у меня будут любовные сцены, это будет мой первый раз за многие годы. Так что я бы нервничала».



Описывая способы заботы о своем психическом здоровье, актриса сказала: «Я стараюсь каждый день разбираться с вещами, поэтому слушаю хорошую музыку и плачу. Некоторое время назад я смотрела шоу с Кан Су Джи в главной роли, где она сказала, что много плачет. Я недавно вспомнила это. Я легко плачу, поэтому думаю о сложных вещах. Как ни странно, я много плачу, слушая хорошую музыку».

Она продолжила: «Если кто-то значит для меня, я не люблю этого человека и сосредотачиваюсь на этом человеке. Но [после плача] я вижу свои ошибки и слабости, и я сама размышляю о своих тенденциях, которые я пока не смогла исправить».

Когда ее спросили, как долго она плачет, Юн Ын Хе ответила: «Я плачу три-четыре часа, если я действительно что-то расстроена, и тогда моя энергия истощается. Но обычно это занимает от 30 до 40 минут».

Она добавила: «Я плачу каждый день. Я не плачу, потому что мне грустно. Например, если я слышу о старом слухе обо мне, я расстраиваюсь, думая о том, как этот слух распространился, когда я просто пыталась быть идеальным. Мне так грустно от этого и я плачу, размышляя над тем, почему я так жила. Затем я чувствую себя легче после того, как понял, что не должна сейчас так жить. Раньше я подавляла свои эмоции, но я чувствовала себя свободным после того, как плакала каждый день. Я стала здоровее после того, как освободился от осуждения».



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Юн Ын Хе, Кан Хо Дон, Чхэ Ён, Ын Джи Вон, Ли Мин Ки, SECHSKIES, Ким Гура, Кан Су Джи, Звезда Радио