ekatrin
Опубликовано: 23:42, 25 март 2020
Новости / BTS

BTS выпустят новую песню как OST для предстоящей японской драмы

BTS выпустят новую песню как OST для предстоящей японской драмы
26 марта Billboard Japan сообщила, что новая песня BTS была выбрана в качестве основной для предстоящей японской драмы «Спиральный лабиринт - ДНК-криминалистическое расследование» (дословный перевод).

Согласно сообщению, новая песня называется «Stay Gold / Останься золото» и станет частью нового японского альбома BTS, выход которого ожидается этим летом. Это будет первый японский релиз группы после прошлогоднего «Lights / Boy With Luv».

В отчете содержатся комментарии от BTS и Танаки Кей, главного актера драмы, об OST. BTS заявила: «Мы рады возможности участвовать в основной песне для драмы «Спиральный лабиринт». Мы надеемся, что многие люди с нетерпением будут ждать ее с любовью и интересом. Пожалуйста, с нетерпением ждем «Спиральный лабиринт» и «Останься золото!»»

Они добавили: ««Stay Gold / Останься золото» - это яркая песня с выразительной лирикой, с которой каждый может иметь отношение. Он очень хорошо вписывается в атмосферу и историю «Спиральный лабиринт», поэтому, пожалуйста, наслаждайтесь ими вместе».

Танака Кей заявил: «В общем, это была действительно классная песня. Это оставило впечатление на моем сердце и ушах и оказало влияние на меня. Мне очень нравится эта песня. Если вы внимательно слушаете, это среднее число. Будет ли драма средним числом, я пока не знаю, но я думаю, что сочетание, казалось бы, разных вещей приведет к новому кульминационному моменту. Как говорится в песне, я буду усердно работать как актерский состав для создания драмы «Останься золото». Кроме того, поскольку BTS популярен среди окружающих меня людей, я напомню всем, чтобы они смотрели драму».

Драма «Спиральный лабиринт - ДНК-криминалистическое расследование» основана на одноименной мангеRasen no Meikyū» на японском языке) и главной роли - Танака Кей. Премьера фильма состоится 24 апреля на TV Tokyo.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BTS