ekatrin
Опубликовано: 23:13, 25 март 2020
Новости / Фото

Сон Дон Пё рассказывает о том, как ценить настоящее, заботиться о своем психическом здоровье и стремиться быть похожим на IU (АйЮ)

Сон Дон Пё рассказывает о том, как ценить настоящее, заботиться о своем психическом здоровье и стремиться быть похожим на IU (АйЮ)
Сон Дон Пё описал свое нынешнее состояние души и цели на будущее.

25 марта журнал Singles опубликовал фотографии с первого сольного рисунка Сон Дон Пё, где он продемонстрировал свои прелести в различных образах.

Сон Дон Пё начал активно общаться с фанатами, запустив собственный канал V Live, и объявил о своей первой встрече с фанатами. Он начал: «Я, честно говоря, очень нервничал, прежде чем начать прямые трансляции в социальных сетях. Я чувствовал давление, потому что я должен был заполнить время один, но я очистил свою голову, чтобы общаться глубоко. Я думаю, что я и мои поклонники сформируем прочную связь в результате хорошего общения, поэтому я сосредоточился и приложил усилия».

Сон Дон Пё рассказывает о том, как ценить настоящее, заботиться о своем психическом здоровье и стремиться быть похожим на IU (АйЮ)

О своем новом начале он сказал: «Во время трансляции программы [«Produce X 101»] я стремился только к цели дебюта. Я возлагал большие надежды на дебют, несмотря ни на что, и объявил о своем первом старте. Но настоящее - это моя возможность. Я работаю над вещами, в которых мне не хватает, и делаю улучшения, прежде чем снова взлететь. Я работаю над тем, чтобы создать много шансов для меня быть с фанатами. Я надеюсь, что многие с нетерпением ждут второго взлета Сон Дон Пё».

Идол обсуждал, как он справляется со стрессом. «Я просто принимаю эту эмоцию и чувствую ее», - сказал он. «И когда это достигает точки, когда я действительно не хочу думать, тогда я перехожу к точке, где я ни о чем не думаю. Я иду по центру города, утешаю себя просмотром фильма или разговариваю и плачу, разговаривая со своими друзьями. Я чувствую себя обновленным после того, как изливаю свои эмоции таким образом. Я думаю, что это здоровый метод выживания».

Он продолжил: «Не сложнее, когда ты хочешь плакать, но не можешь? Оставить сдерживаемые чувства - худшее, что вы можете сделать для своего психического здоровья. Каждый, вероятно, имеет дело с проблемами психического здоровья. Мне еще предстоит пройти долгий путь, но я изо всех сил стараюсь их преодолеть. В конце концов, это борьба с самим собой. Но всегда будут проблемы. Это правило вселенной, что когда вы решаете проблему, появляется другая».


«У меня есть актерские способности, которые я еще не продемонстрировал публике», - сказал он. «Сначала я готовился стать актером, прежде чем стать кумиром. Я думаю, что смогу показать вам больше игры после того, как я стану старше и стану более серьезным. Так что в эти дни я действительно увлекаюсь веб-драмами».

Сон Дон Пё также выразил надежду стать музыкантом-самопродюсером после работы над своими навыками написания песен и продюсирования. В качестве примера для подражания он выбрал IU (АйЮ), талантливого автора песен, хорошо заботящегося о своих сотрудниках. «Я собираюсь поработать над совершенствованием своего персонажа до того, как мои подростковые годы закончатся, чтобы я мог стать лучшим Сон Дон Пё, который сияет больше», - сказал он. «Сейчас я все еще немного грубоват. Как и IU (АйЮ), я хочу хорошо заботиться о людях вокруг меня и быть хорошим человеком».


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сон Дон Пё, АйЮ, IU, Produce X 101