ekatrin
Опубликовано: 20:54, 25 март 2020
Новости / EXID

Banana Culture Entertainment отвечает на сообщение о том, что агентство закрывается после отъезда EXID

Banana Culture Entertainment отвечает на сообщение о том, что агентство закрывается после отъезда EXID
Генеральный директор Banana Culture Entertainment Ю Джэ Ун уточнил текущий статус агентства.

25 марта Korea Economic Daily сообщила, что, согласно их расследованию, Banana Culture Entertainment постепенно закрывается. В сообщении говорится, что агентство в настоящее время приостановило свою управленческую работу.

По словам источника, хорошо осведомленного о внутренней ситуации в агентстве, «Banana Culture прекращает все свои контракты со своими артистами. Главные руководители также все покинули компанию». Источник сообщил, что актеры агентства, такие как Ли Чон Хн и Ха Сын Ри, также уже покинули компанию.

Другой источник сообщил изданию: «По сути, нет сотрудников, которые могли бы выполнять работу».

Все пять членов EXID уже покинули компанию, начиная с Хани и Чонхва в мае 2019 года, а затем в январе Хёрин, в феврале Сольджи и LE в этом месяце. Контракт агентства с вокалистом Сонын также по сообщениям закончился. Будущие рекламные акции для группы TREI, которая была произведена Shinsadong Tiger, описываются изданием как неопределенные.

Позже в тот же день генеральный директор Ю Джэ Ун сказал сайту Xportsnews, что этот отчет не соответствует действительности.

Он заявил: «Я только что увидел отчет, в котором говорится, что агентство закрывается. Это ложное сообщение. В настоящее время TREI и стажеры остаются в агентстве».

В 2016 году Banana Culture была инвестирована китайской медиа-группой Banana Project. Ю Джэ Ун продолжил: «В Banana Culture есть и китайские акции, поэтому мы не в состоянии закрыть агентство по собственному желанию. В настоящее время ведутся другие переговоры об инвестициях откуда-то еще. Наши развлекательные мероприятия будут продолжены».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Banana Culture Entertainment, EXID, Хани, Чонхва, Херин, Сольджи, LE