ekatrin
Опубликовано: 11:47, 25 март 2020
Новости / EXO / 2AM

Чжо Квон из 2AM рассказывает о том, как мюзиклы с Сюмином из EXO, Юн Джи Сон и другими помогли ему во время военной службы + его планы на будущее

Чжо Квон из 2AM рассказывает о том, как мюзиклы с Сюмином из EXO, Юн Джи Сон и другими помогли ему во время военной службы + его планы на будущее
После увольнения из армии Чжо Квон поделился своим опытом в армии и своими планами на будущее.

После зачисления на службу в августе 2018 года Чжо Квон был уволен из армии 24 марта по протоколу COVID-19 и лично объявил о своем возвращении с письмом.

В интервью OSEN Чжо Квон поделился: «Я до сих пор не могу поверить в это. Я все еще чувствую, что мне придется возвращаться каждый вечер. Когда я утром открываю глаза, я чувствую беспокойство, и мои воспоминания о солдате весь день заполняют мой разум. Я только вообразил день своего увольнения, так что это похоже на сон, и я так счастлив. Некоторое время я думаю, что у меня будет блюз после выписки.

Хотя Чжо Квон в перерыве от продвижения по службе и зачислен в мюзиклы «Военная академия Синхын» и «Возвращение: обещание дня» (буквальное название). Он прокомментировал: «Военные - это место, где действительно разнообразная группа людей собирается и создает особую связь. Вот почему воспоминания о солдатах, с которыми я познакомился во время участия в мюзиклах «Военная академия Синхын» и «Возвращение: обещание дня», наиболее запоминаются».

Он продолжил: «Если бы не сейчас, мне было интересно, когда я смогу поесть, поспать и потренироваться с Ли Джин Ки (Онью из SHINee), Юн Джи Соном, Ча Хак Ёном (Эн из VIXX), Ким Сонгю, Ким Мин Сок (Сюмин из EXO), актер Ким Мин Сок, Го Ын Сон, Ли Джэ Гюн, Ли Сонёль, Ким Мин Хо, Кан Ха Ныль и Чжи Чан Ук. Имея это в виду, я помню, как подбадривал друг друга на протяжении всего нашего служения».

Несмотря на то, что Чжо Квон был недавно уволен, он готов вернуться в рекламные акции. Он уже запланирован появиться в JTBC «Спроси нас» вместе с Уёном из 2PM, ПиО из Block B и Сон Мино из WINNER.

Когда Чжо Квона спросили, что он хочет сделать первым после его увольнения, он ответил: «Больше всего я хотел общаться с фанатами в социальных сетях. Я рад, что теперь я могу загружать контент в режиме реального времени. Начиная с этого утра, я позвонил всем руководителям своего подразделения и каждый день проводил напряженно, с интервью и трансляциями V Live. Я собираюсь оставить свою прическу до сегодняшнего дня и планирую изменить свой стиль завтра».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чжо Квон, 2AM, Ли Джин Ки, Онью, SHINee, Юн Джи Сон, Ча Хак Ён, Эн, VIXX, Ким Сонгю, Ким Мин Сок, Сюмин, EXO, Го Ын Сон, Ли Джэ Гюн, Ли Сонёль, Ким Мин Хо, Кан Ха Ныль, Чжи Чан Ук, Уён, 2PM, ПиО, Block B, Сон Мино, WINNER