o1ka
Опубликовано: 20:23, 23 март 2020
Новости / VICTON / Фото

VICTON рассказывает о своей связи, возвращении в качестве полной группы и многое другое

VICTON рассказывает о своей связи, возвращении в качестве полной группы и многое другое
VICTON рассказали о своих мыслях о новом мини-альбоме, о дружбе и многом другом в интервью журналу Singles!

Во время интервью группу попросили рассказать о них что-то, что, по их мнению, еще не было обнаружено. Чан сказал: «Мы группа людей, которые отличаются от других и уникальны. Все семеро из нас отличаются друг от друга, но мы все странные». Хан Сын У добавил: «Мы уникальны, но при этом легки в обращении, так что ничто не вызывает искру между нами».

Новый мини-альбом VICTON «Continuous» показывает наибольшее участие участников из всех их релизов. «Мы хотели показать, как мы изменились», - сказал Бёнчан. «Мы вкладываем в это наши сердца и души, потому что это наше возвращение как целой группы. Все участники приняли участие в написании текстов и композиции, и наши мнения также были отражены в нашей хореографии и выступлениях».

VICTON также спросили, открыли ли они что-нибудь новое друг о друге, когда впервые собрались на тренировку.

Сыншик ответил: «Это было какое-то время, но не было большой разницы от ранее. Мы много говорили друг другу: "Мы на самом деле такие же, как всегда". Навыки у всех определенно улучшились. Я не уверен, что подумают другие люди, но, поскольку мы собираемся вместе каждый день, это то, что мы часто замечали во время практики». Чан добавил: «У меня такое ощущение, что вся группа выросла, а не один конкретный человек».

Хан Сын У сказал, что он по-прежнему чувствует себя новичком, даже несмотря на то, что они дебютировали в 2016 году. Он сказал: «Я не хочу признавать, сколько времени прошло, но, увидев, как выросли участники, я полагаю, что это много времени прошло. Мы можем эффективно освоить хореографию или песню, поэтому мы быстрее учимся, и благодаря этому у нас немного больше времени. Я думаю, что мы смогли немного насладиться процессом совершенствования нашей работы». Бёнчан ответил: «Это правда. Со временем мы потеряли выносливость и сосредоточенность, но было удивительно, как мы были синхронизированы и завершили то, что нам нужно было сделать».

VICTON рассказывает о своей связи, возвращении в качестве полной группы и многое другое

Группу попросили описать, какие новые задачи они взяли на себя для этого альбома. Сыншик поделились, что «Continuous» - их первый альбом с общей концепцией. Он сказал: «До этого мы показывали несколько сторон себя, потому что в каждом альбоме были разные концепции, но на этот раз есть одна непрерывная история». Он также поделился, что они намеренно начали и закончили трек-лист словом «Night» (первая песня на их альбоме - «Nightmare», а последняя - «White Night»), и он посоветовал людям слушать согласно порядок трек-лист.

Хансэ сказал: «Первый трек альбома «Nightmare»- первая мрачная песня, которую мы когда-либо записывали. Я думаю, что это создает настроение для альбома».

Участники также выбрали свои любимые тексты из «Continuous». Хансэ назвал свою лирику из «Howling», которая гласит: «Я достиг предела и вою, как голодный зверь». Он сказал: «Пока я писал стихи, я думал, что было бы неплохо написать с точки зрения оборотня. Мне нравится лирика, потому что мне кажется, что она устанавливает индивидуальность песни». Чан выбрал текст «Howling» «Давай будем вместе навсегда», а Бёнчан выбрал текст песни: «Я боюсь, что мы не сможем видеть друг друга, что ты внезапно исчезнешь».


Ребята рассказали об обратной связи, которую они надеются услышать после своих текущих акций. Хансэ сказал, что хочет услышать: «Они действительно взорвались», в то время как Бёнчан сказал, что обратная связь, к которой он стремится, - «Они наконец взорвались!» Седжун описал, что он хочет, чтобы люди сказали, что они нашли свой уникальный стиль, в то время как Субин сказал, что хотел бы услышать, что они получают много предложений. «Мы говорили, что хотим работать со многими композиторами, авторами текстов и хореографами, поэтому я хочу попробовать сделать веселые проекты со многими разными людьми», - сказал Субин.

VICTON рассказали о своих любимых прозвищах, которые их называют фанаты. Хансэ сказал: «Мне нравятся названия «Сесе / Sese» и «Дёчжон / Dyojung», что означает «Фея До Хансэ / Do Hanse Fairy» («Ёчжон / Yojung»). Мои любимые, наверное, те, кого фанаты чаще всего называют мной».

Бёнчан назвал «Чонджу Шпион / Jeonju Spy» своим любимым псевдонимом. Он объяснил: «Когда я был на шоу выживания, я поехал в мой родной город Чонджу, и одна женщина спросила меня о моем номере телефона. Я сказал ей, что у меня есть специальное занятие, поэтому я не мог дать ей свой номер телефона. История появилась, когда вышло шоу выживания, и вот как я получил этот псевдоним. Может быть, мне это очень нравится, потому что многие меня так называют».

Хан Сын У выбрал «Уя / Wooya» в качестве своего любимого псевдонима. «Мои родители, фанаты и друзья все называют меня "Уя". Я также назвал свою учетную запись в Instagram». Субин поделился, что его любимое прозвище «Суб / Sub», которое дал ему Хансэ.


Сыншик сказал, что это «Картофель / Potato», хотя он сказал со смехом: «Если честно, я думаю, что я окончил прозвище "Картофель". Но позже в жизни, когда я думаю о прозвище "Картофель", это будет вернуть много воспоминаний о том, когда мы продвинулись». Хансэ настаивал: «Вы еще не закончили, вы еще учитесь в аспирантуре! Есть сольная танцевальная часть, которую Сыншик исполняет в хореографии для нашего би-сайда «Кошмар / Nightmare», и мы называем этот танцевальный ход "Картофель Торнадо The Tornado Potato"».

Седжун сказал, что, поскольку предсознательный сон его матери до его рождения был клубникой, его поклонники называют его «Принцесса Клубника / Princess Strawberry». Седжун объяснил в другом месте, что его мать думала, что он будет «принцессой» из-за мечты о клубнике, которая привела к первой части его прозвища. «Мой родной цветок тоже клубника», - поделился он.

Чан сказал, что у него есть только одно известное прозвище «Хо-Карон / Heo-Caron». Фамилия Чана - Хо, и он стал известен среди фанатов и его коллег по группе как «Хо-Карон», когда он плакал на встрече с фанатами, и его глаза выглядели опухшими, как макароны. «Все, кого я знаю, знают это прозвище, даже мой младший двоюродный брат», - сказал Чан. «Я немного растерялся и озадачен тем, как много людей знают этот горячий вопрос, когда я рыдал на сцене, но все же хорошо, что люди запоминают этот образ. Мне нравится "Хо-Карон"».


Singles отметили, что в последний раз, когда VICTON принимал участие в интервью журналу, все участники выбрали свою дружбу, потому что, как они надеются, она никогда не изменится. На этот раз их попросили дать определение слову «дружба».

Сыншик сказал: «Поскольку мы провели каждый день вместе в течение последних пяти лет, бывают времена, когда мы сражаемся, и хорошие времена тоже. Надеюсь, это время продолжится».

Хан Сын У назвал дружбу «знакомством». Он сказал: «Разве не возникает сильное чувство пустоты, когда что-то знакомое уходит? Поскольку мы теперь так хорошо знакомы друг с другом, мы не забудем, насколько ценны друг друга, но если [эта знакомая вещь] исчезнет, я думаю, что мы долго об этом думаем».

Бёнчан сказал, что дружба является опорой. «Это то, что захватывает вас и поднимает, когда вы падаете», - сказал он. Хансэ описал дружбу VICTON как похожую на пибимпап (bibimbap), корейское блюдо, в котором смешаны различные ингредиенты. «Как и пибимпап, где вы можете получить вкус, только если хорошо поработаете, смешивая различные ингредиенты, мы сияем ярче всего, когда мы все вместе», - сказал Хансэ.

Седжун сказал: «Я часто думаю, что даже если бы я родился заново, я бы не смог встретиться с такой группой снова. Когда я один дома, пока мы в отпуске, я много думаю о других участниках. Временами я нахожусь в общежитии и испытываю стресс из-за различных повседневных звуков, таких как люди, болтающие в гостиной, принимающие душ или храпящие, но когда я дома, я скучаю по этому».

Наконец, Субин сказал: «Это как мое первоначальное решение. Когда я был со своими друзьями в школе, я не строил стен вокруг себя, хвастаясь или споря. Я хочу всегда сохранять это мышление».

Полное интервью VICTON и фоторепортаж с Singles можно найти в апрельском номере журнала.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: VICTON, Чан, Хан Сын У, Бёнчан, Сыншик, Хансэ, Седжун, Субин


Читайте также:
{related-news}