ekatrin
Опубликовано: 14:16, 15 март 2020
Новости / LOONA / Концерт

LOONA делится своими мыслями о победе в первом музыкальном шоу, будущих целях и многом другом

LOONA делится своими мыслями о победе в первом музыкальном шоу, будущих целях и многом другом
12 марта в эфире «M Countdown» LOONA впервые получила приз музыкального шоу!

В интервью после их победы Ким Лип сказала: «Прежде всего, я хотела бы поблагодарить Orbit (имя фэндома). К сожалению, мы заняли первое место без Хасыль (который остановил деятельность по состоянию здоровья). Я надеюсь, что мы сможем плакать от радости вместе в следующий раз, когда мы выиграем первое место. В тот момент, когда мы заняли первое место и плакали, я думаю, что все участники чувствовали то же самое. В частности, я хотела бы поблагодарить Хиджин, который первым начал продвижение. Мы будем поддерживать ум нашего новичка и станем группой LOONA, которой вы можете гордиться».

Оливия Хе добавила: «Я не могла поверить, что меня поздравили в месте, где я только поздравила других. Я думала, что сообщение нашего альбома было доставлено хорошо. Я искренне благодарю всех, кто помог нам выиграть награду».

При упоминании о том, что некоторые участники проливали слезы после получения трофея, Ёджин прокомментировала: «Когда я узнала, что мы были кандидатами на первое место, я была взволнована, потому что я думала о воспоминаниях от нашей стадии дебюта до сих пор. Когда наше имя называли первым, я чувствовала себя настолько счастливым, что мы наконец-то сделали это, и я не могла перестать плакать».

Ив сказала: «Я была удивлена, узнала, что нас выдвинули на первое место, потому что я не думала, что пришло время завоевывать первое место на музыкальном шоу. Я была так потрясена, когда они объявили победителя, что я была в оцепенении некоторое время. Я сдержала свои слезы, чтобы выразить свою благодарность многим людям, но как только я закончила, мои слезы вспыхнули».

Когда его спросили о влиянии этой победы на их будущую деятельность и направление, Чхверри поделилась: «Это был первый трофей музыкального шоу, который мы получили после нашего дебюта. Мы долго работали вместе, поэтому думаю, что станем сильнее. Я считаю, что мы должны усердно работать с большим желанием достичь более высокого места. Победа на первом месте, кажется, сильно повлияла на мое мышление».

Джинсоль добавила: «Наша первая победа - очень ценный подарок для нас. Это дало нам надежду на то, что мы сможем подняться выше в будущем. Мы хотим показать вам, как мы будем расти еще больше, начиная с нашей первой победы. Мы будем стараться изо всех сил, чтобы убедиться, что это не наша первая и последняя победа».

LOONA также спросили о движущей силе их заглавной песни «So What», которая стала № 1, и Хиджин ответила: «Я думаю, это все благодаря фанатам, которые поддерживали нас до конца. К сожалению, на этот раз наши промоутеры не могли быть с нами, и хотя период промоушена не был коротким, они продолжали доверять, поддерживать и любить нас, поэтому я думаю, что это укрепило нас до конца». Музыкальные шоу проводятся без аудитории из-за вспышки коронавируса.

Оливия Хе поделилась: «Я думаю, что одной из движущих сил является то, что разные прелести каждого участника были хорошо выражены на сцене». Ёджин добавила: «Я думаю, что тот факт, что мы идем в компанию каждый день и вместе тренируемся, это то, что продолжает улучшать наши показатели. Мы с членами знаем, насколько важно слово «усилие». Мы продолжим усердно работать, чтобы показать лучшие результаты».

LOONA делится своими мыслями о победе в первом музыкальном шоу, будущих целях и многом другом

Наконец, каждый из участников поделился своими целями на 2020 год. Хиджин сказала: «Благодаря Orbit, я думаю, мы смогли хорошо завершить нашу деятельность «So What». С этой победой мы оглянемся на путь, по которому пошла LOONA, и покажем вам дальнейший рост, поэтому я надеюсь, что мы также будем счастливы вместе в будущем».

Хиджин прокомментировала: «Моя цель в будущем - встречать фанатов с большим ростом и развитием. Я постараюсь донести лучшее послание от нашего мировоззрения». Ёджин пообещала работать без перерыва, чтобы достичь вершины, а Виви надеялась, что больше людей узнают о LOONA.

Ким Лип сказала: «Наша первая победа кажется слишком пустой по многим причинам. Orbit не могла видеть нас напрямую, а Хасыль здесь тоже не было. В следующий раз я хочу выиграть трофей, улыбаясь вместе с нашей любимой орбитой. Кроме того, я хочу видеть лучшие результаты в музыкальных чартах, чем в этот раз».

Джинсоль поделилась, что хочет отправиться в мировое турне, чтобы она могла продемонстрировать больше выступлений и увидеть иностранных поклонников. Чхверри упомянула, что для участников было важно быть здоровым в этом году, и сказала, что ее цель - приветствовать фанатов в различных областях, таких как мировое турне и варьете.

Ив заявила: «Моя личная цель - избавиться от [ненужных] мыслей, а цель моей команды - использовать эту победу для создания лучших записей здоровым способом».

Чу сказала: «Я хочу сконцентрироваться на наших новых альбомах в будущем, чтобы мы могли продолжить нашу энергичную серию, следуя нашей деятельности «So What», которая приведет к хорошим результатам. При этом я хочу убедиться, что публика знает, что LOONA - это группа, у которой есть хорошие песни».

Говон поделилась: «В следующий раз я хочу снова завоевать первое место после того, как выросла и наслаждаюсь этапом выхода на бис с Orbit», и Оливия Хе добавила: «Моя цель - встретить больше поклонников в большем месте».

Еще раз поздравляю с LOONA!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: LOONA, Ким Лип, Хасыль, Хиджин, Оливия Хе, Ёджин, Ив, Джинсоль, Чхверри, Виви, Чу, Говон