o1ka
Опубликовано: 00:29, 10 март 2020
Новости / VICTON / Концерт

VICTON рассказывает об их настоящих личностях, работает над новым мини-альбомом «Continuous», обещанием за 1-е место и многим другим

VICTON рассказывает об их настоящих личностях, работает над новым мини-альбомом «Continuous», обещанием за 1-е место и многим другим
VICTON отпраздновали свое возвращение на витрине!

9 марта группа вернулась со своим новым мини-альбомом «Continuous», в котором есть заглавный трек «Howling». В тот вечер они провели презентацию, чтобы впервые исполнить свои новые треки и рассказать о своем альбоме. Мероприятие транслировалось на V Live без аудитории студии из-за опасений по поводу новой вспышки коронавируса.

Предыдущее возвращение VICTON было с шестью участниками, в то время как Хан Сын У продвинулся с «Produce X 101» в группе X1, и теперь они вернулись в качестве полной группы. Чтобы открыть свою витрину, они впервые исполнили свой предыдущий заглавный трек «Nostalgic Night» со всеми семью участниками.

VICTON рассказывает об их настоящих личностях, работает над новым мини-альбомом «Continuous», обещанием за 1-е место и многим другим

Чан (Chan) сказал: «Мы много участвовали в создании «Continuous», поэтому я думаю, что это альбом, над которым мы действительно усердно работали. Мы всегда стараемся показать вам, как мы улучшились, поэтому мы очень усердно работали, готовя это».

Ребят попросили рассказать, чем они занимались в последнее время, и Бёнчан рассказал о том, как он много внимания уделяет вокальным урокам. Сыншик сказал: «Вокал Бёнчан значительно улучшился. Когда мы записывали на этот раз, все, кто смотрел, были удивлены и сказали, что он преуспел. Я думаю, что он был самым быстрым, когда мы записывались». Бёнчан поделился, что Сыншик, в частности, давал ему советы о том, как еще лучше совершенствоваться, что заставило его чувствовать себя счастливым и благодарным.


Субин рассказал, что он сосредоточен на общении с фанатами, а Седжун поделился, что, по его мнению, он много выступал с V Live, потому что хотел поделиться с фанатами обновлениями о своей повседневной жизни и о том, что они делают. Чан сказал, что помимо занятий танцами он занимается прогулками по реке Хан.

Вдобавок к репетициям по поводу их возвращения, Хансэ сказал, что смотрел фэнтезийные фильмы с оборотнями в них, чтобы изучить их концепцию для их последнего альбома. Хан Сын У сказал: «Я занимался такими вещами, как работа над альбомом и фотосессии, и, так как я впервые на сцене, я очень переживал по этому поводу. Поэтому я думаю, что потратил почти все свое время, практикуясь и работая над написанием песен».


Группу также попросили поделиться тем, чем они больше всего хотят похвастаться, когда дело доходит до альбома. Сыншик назвал тот факт, что участники приняли участие в альбоме больше, чем они имеют для любого из своих предыдущих релизов. Он сказал: «Помимо работы над би-сайдами, мы также приняли участие в таких вещах, как одежда, концепция и символы нашего альбома. Это было действительно здорово».

Субин сказал: «Сыну и Сыншик много работали над композицией песни «Petal». Они даже направляли нас, когда мы записывали это. Опыт был совершенно новым».

Говоря о песнях на их новом альбоме, Субин сказал, что когда они впервые получили путеводитель «Howling», он подумал, что это самая трудная песня, которую они когда-либо записывали. «Думаю, когда мы впервые записали это, нам всем было трудно», - сказал он со смехом. «Но, в конце концов, поскольку мы много работали, мы смогли создать хорошую песню».

Чан объяснил, что это была их песня, над которой они хотели поработать, и поэтому он испытывает к ней определенную привязанность. «Я рад, что он видит свет», - сказал он.


Когда его попросили описать, каково это, записать его, Хан Сын У сказал: «Я присоединился к записи после того, как участники уже начали. Когда я услышал это, я подумал, что это будет хорошо. Самым первым, что я подумал, было то, что, если бы мы усердно работали над этим, мы, скорее всего, справились бы с этим идеально».

После исполнения их трека «Sunrise» их спросили, какой участник кажется самым отличным на сцене и вне сцены.

Бёнчан выбрал Хан Сын У, Сыншик выбрал Седжун, а Седжун выбрал сам. Чан выбрал Бёнчан, а Хан Сын У, Субин и Хансэ выбрал Хансэ.

Хан Сын У объяснил, почему он выбрал Хансэ, сказав: «У него сильная аура, и он сильный рэпер, но как только вы его узнаете, он действительно добросердечный парень. Он очень чувствительный и делает много милых вещей. Он как щенок».

Субин также описал, как Седжун выглядит на сцене как холодный парень, но превращается в его симпатичную самодостаточность.



Когда Чана попросили выбрать наиболее разговорчивого участника, он набрал наибольшее количество голосов. Чан в шутку настаивал на том, что он действительно тихий человек, прежде чем Седжун сказал: «По дороге сюда я был в машине с Чаном, Сыну и Бёнчаном. Чан не переставал говорить весь путь». Чан рассмеялся и объяснил, что это потому, что они впервые выступали без аудитории, и он беспокоился об этом, но все шло лучше, чем он ожидал.



Когда они завершили презентацию, группу попросили дать обещание, если они получат первое место на музыкальном шоу. Субин предложил Хансэ что-то предложить, поскольку он «больше всего похож на оборотня» в группе.

Хансэ сказал: «Если мы придем первыми с «Howling», то мы наденем повязки на оборотней и выступим с переключенными частями, как на бис».

Бёнчан, который должен был выступать, сидя на витрине из-за травмы шеи, также поделился своим разочарованием и извинился перед поклонниками, а также пообещал поправиться в ближайшее время.

Витрина VICTON включала в себя выступления их новых песен «White Night», «Nightmare» и «Howling».

Проверьте их возвращение MV для «Howling» здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: VICTON, Хан Сын У, Чан, Chan, Бёнчан, Сыншик, Субин, Седжун, Хансэ, Сыну, Produce X 101, X1