o1ka
Опубликовано: 11:15, 26 февраль 2020
Новости / Фото

Го Кён Пё рассказывает, чем он занимался с тех пор, как его уволили из армии + демонстрирует свой новый облик

Го Кён Пё рассказывает, чем он занимался с тех пор, как его уволили из армии + демонстрирует свой новый облик
Го Кён Пё вернулся!

25 февраля журнал Grazia опубликовал фотографии с рисунка актера.

Это было первое официальное продвижение Го Кён Пё с момента увольнения из армии. Он заслужил похвалу многих сотрудников своей красивой внешностью и поделился своими мыслями в сопроводительном интервью.

«В армии я оглянулся на всю свою игру», - начал он. «Это были такие замечательные проекты, но моя игра была немного сожалею. Я очень благодарен фанатам, которые любят меня, но я думаю, что они, должно быть, тоже испытывали чувство нехватки, так что это было напоминанием для меня, чтобы заполнить этот пробел и шанс для меня учиться».

Придя в восторг от своего возвращения на маленький экран, он добавил: «У меня есть личные надежды, что я смогу показать невиданные мне части в моей новой драме».

Го Кён Пё рассказывает, чем он занимался с тех пор, как его уволили из армии + демонстрирует свой новый облик

Что касается того, чем он занимался с тех пор, как закончил свою военную службу, Го Кён Пё сказал: «Я провел время со своими друзьями и семьей. Я хотел провести некоторое личное время после выписки, поэтому я провожу много времени с семьей и друзьями. Недавно я отправился в путешествие с моими друзьями».

Он продолжил: «Я думаю, что актером должен быть тот, кого можно использовать и проецировать. У меня появилось желание заняться личным искусством, поэтому я стараюсь рисовать на холсте и делать скульптуры. Я продолжал планировать эти вещи в армии и хочу показать вам результаты в ближайшее время».

Го Кён Пё также рассказал о своей любви к истории. «Когда я был молодым, мне нравились истории, похожие на мультфильмы, которые наполняли мое воображение, даже если они были надуманными», - сказал он. «Но в наши дни абсурдные истории не затрагивают мое сердце. Пройдя 20 лет и чувствуя эмоции от различных событий, я больше склоняюсь к реалистическим историям или персонажам, которые растут с мудростью».

Он пришел к выводу, что вместо того, чтобы сжиматься перед другими или быть привязанным к различным вещам, он хочет больше любить и доверять себе во время игры.


Фото и интервью Го Кён Пё можно найти в мартовском выпуске Grazia. Затем он появится в драме JTBC «Частная жизнь / Private Life» (буквальное название), которая выйдет в эфир во второй половине 2020 года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Го Кён Пё, Частная жизнь