ekatrin
Опубликовано: 10:34, 26 февраль 2020
Новости

Ю А Ин обсуждении главной роли в новом фильме режиссера «Поезд в Пусан»

Ю А Ин обсуждении главной роли в новом фильме режиссера «Поезд в Пусан»
Актер Ю А Ин потенциально может объединиться с творческим умом «Поезд в Пусан» для нового фильма!

25 февраля агентство UAA Ю А Ин сообщило Osen: «Недавно мы получили сценарий [для нового фильма под названием] «Ад» (буквальное название) от режиссера Ён Сан Хо. В настоящее время мы находимся на стадии обсуждения после получения некоторых рекомендаций для участия Ю А Ин этом фильме.»

«Ад» происходит в обществе, где люди сталкиваются со сверхъестественным явлением, которое можно рассматривать как благословение или проклятие, и изображает ад, созданный человеком, созданный для преодоления такой невыносимой реальности. Режиссер фильма - не кто иной, как режиссер «Поезд в Пусан» Ён Сан Хо, и основан на вебтуне с тем же названием от создателя Чхве Кю Сока, художника, стоящего за вебтуном «Шило».

Представитель UAA продолжил: «Хотя это правда, что мы обсуждаем участие Ю А Ин, его кастинг еще не полностью подтвержден».

Ю А Ин снимается в двух фильмах, которые выйдут в этом году; «Без звука» и «#ALONE». Продолжая тенденцию склонности Ю А Ин к триллерам, оба фильма являются боевиками. «Без звука» - это история о двух мужчинах, которые являются «уборщиками» для преступной организации и убирают последствия беспорядков, и однажды они получают необычный приказ. «#ALONE» снимает двух выживших после вирусной вспышки, изо всех сил пытающихся выжить в городе, находящемся под замком.

Вам интересно посмотреть, как «Ад» мог бы выглядеть, если бы в фильме были звезды Ю А Ин?

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ю А Ин, Поезд в Пусан, Ад