o1ka
Опубликовано: 22:10, 25 февраль 2020
Новости / Фото

Хан Йе Ри рассказывает, чему она научилась, работая в Голливуде

Хан Йе Ри рассказывает, чему она научилась, работая в Голливуде
Хан Йе Ри рассказал об уроках, извлеченных из главных ролей в голливудском фильме.

Актриса недавно снялась в фильме «Минари Minari», который рассказывает историю корейской семьи, которая переехала на американскую ферму в поисках американской мечты. «Минари» выиграл приз Большого жюри и приз зрительских симпатий на кинофестивале «Сандэнс 2020».

В картине для GQ Korea Хан Йе Ри показала новую сторону себя, когда она играла в веселой и веселой манере. В сопроводительном интервью Хан Йе Ри рассказала о завоевании двух наград на кинофестивале «Сандэнс» в 2020 году для «Минари».

Хан Йе Ри рассказывает, чему она научилась, работая в Голливуде

«Во время съемок фильма прошлым летом в Америке я сблизилась с актерами и персоналом до такой степени, что они чувствовали себя как семья», - сказала она. «После съемок мы все вместе поужинали и завершили день. Я думаю, что каждый из этих моментов, вместе взятых, придала нашему фильму хорошую энергию».

Актриса заявила: «Я действительно чувствовала, что мир един, и также поняла, что истинные цвета человека не меняются только потому, что меняется окружающая их среда. Снимая этот фильм, я узнала, что я один и тот же, где бы я ни была». Она продолжила: «Как то, как я изобразила мать в «Минари», я хочу играть разные роли с широким спектром. Я думаю, что теперь я могу делать больше вещей, поэтому я стараюсь не ограничивать себя. Я думаю, что мне дали новую роль, потому что люди видели эту внешность или способность во мне».

«Многие люди думают, что я серьезен, решителен или безупречен, как [мой персонаж] Джин Мён в «Эпоха юности / Hello My Twentie», но я хочу разрушить этот образ», - заключила Хан Йе Ри.


Живопись и интервью Хан Йе Ри можно найти в мартовском номере журнала GQ.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хан Йе Ри, Минари