o1ka
Опубликовано: 21:34, 25 февраль 2020
Новости / KARD

KARD рассказывает о новых вызовах в жанре + J.Seph упоминает проблемы со здоровьем во время мирового турне

KARD рассказывает о новых вызовах в жанре + J.Seph упоминает проблемы со здоровьем во время мирового турне
25 февраля KARD выступили в качестве гостя на радио-шоу MBC FM4U «Two O’Clock Date with Muzie and Ahn Young Mi».

Во время шоу KARD рассказали о том, как они стремятся принять «сильные» жанры. BM сказал: «Мумбатон (Moombahton) - это жанр, который берет свое начало в Южной Америке и Африке. Этот бит отличается от других жанров, поэтому он более захватывающий. Это заставляет людей двигаться. Это хорошо танцевать, и вы можете создать много разных эмоций в мумбатоне».

Когда его спросили об их популярности в Южной Америке, Сомин сказала: «Когда мы впервые выпустили «Oh NaNa», было не так много певцов, исполняющих moombahton. Это более глубокая версия жанра танцевального зала, поэтому я думаю, что южноамериканские фанаты почувствовали, что это что-то новое».

KARD рассказывает о новых вызовах в жанре + J.Seph упоминает проблемы со здоровьем во время мирового турне

Говоря о международной популярности группы, J.Seph упомянул о страхе перед здоровьем, который случился с ним во время их мирового турне. Он сказал: «Высота в Боливии очень высокая. Я слышал, что это может быть опасно. В тот момент, когда я вышел из самолета, я почувствовал головокружение. Было трудно дышать. Это было так грубо, что я подумал о том, чтобы просто потерять сознание. Но я был слишком смущен, чтобы упасть в обморок, поэтому я держался вместе».

Джиу добавила: «Когда мы отправились в другой город, мы как будто летали».

Помимо мумбатон, KARD сказали, что хотят попробовать разные жанры, такие как R&B, хип-хоп и джаз. J.Seph упомянул музыку для тротов и сказал: «Я не очень хорошо пою, но мне нравится».

Отвечая на вопрос о трудностях продвижения как группы с совместным обучением, J.Seph сказал: «Они сказали, что это нишевый рынок, но мне было трудно думать о стереотипах. Я подумал: «Почему я должен это делать?» и «Почему я?» Сначала я испугался, но это превратилось в волнение, и теперь я действительно счастлив».

Сомин добавила: «Я думала, что это не имеет никакого смысла [сначала], но теперь я счастлива, что группа с совместным обучением может отправиться в мировое турне».

KARD совсем недавно вернулись 12 февраля с «RED MOON».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: KARD, Джиу, J.Seph, Сомин, BM