ekatrin
Опубликовано: 23:42, 22 февраль 2020
Новости / EXID / Телешоу / Клипы

Смотреть: Хани из EXID и другие соревнуются в битве за «Голодные игры» за 400-й эпизод специально в превью «Закон джунглей»

Смотреть: Хани из EXID и другие соревнуются в битве за «Голодные игры» за 400-й эпизод специально в превью «Закон джунглей»
«Закон джунглей» празднует свой 400-й эпизод захватывающей «Голодные игры»!

22 февраля на эстрадном шоу SBS был опубликован предварительный просмотр эпизода на следующей неделе, в котором будет показан специальный конкурс.

Ким Бён Ман, одетый как Сенека Крейн из «Голодные игры», начинает предварительный просмотр, объявляя: «Я планировщик «Голодные игры», Ким Бён Ман». Затем он раскрывает детали первой игры, которые были подвергнуты цензуре в клипе, и объясняет, что кто выиграет и проиграет в первом раунде, определит выживание игроков.

Затем в ролике представлены восемь игроков, которые, по словам участников, были самыми сильными гостями, появившимися на шоу: Пак Тэ Хван, Хани из EXID, Шон (Sean), Но У Джин, О Чон Хёк, Хан Бо Рым, Юн До Хён и Ли Сын Юн.

В продолжение превью зрители увидят игру на выживание, которая будет проходить как на суше, так и на воде. Кто победит в этом конкурсе «легенда против легенды»?

Узнайте, когда этот эпизод выйдет в эфир 29 февраля в 9 часов вечера. KST! В то же время, проверьте предварительный просмотр ниже:



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Закон джунглей, Ким Бён Ман, Хани, EXID, Шон, Sean, О Чон Хёк, Хан Бо Рым, Юн До Хён