o1ka
Опубликовано: 00:44, 18 февраль 2020
Новости / Дорамы / Фото

Пак Мин Ён, Со Кан Джун и Ли Джэ Ук рассказывают о том, насколько хорошо они соответствуют своим персонажам в новой драме

Пак Мин Ён, Со Кан Джун и Ли Джэ Ук рассказывают о том, насколько хорошо они соответствуют своим персонажам в новой драме
17 февраля в предстоящей с понедельника по вторник драме JTBC «Я вернусь, если будет хорошая погода / I’ll Go to You When the Weather Is Nice» состоялась пресс-конференция в онлайн-трансляции. Режиссер-постановщик (PD) Хан Чжи Сын и актеры Пак Мин Ён, Со Кан Джун, Мун Чжон Хи, Ли Джэ Ук и Ким Хван Хи присутствовали.

Пак Мин Ён, Со Кан Джун и Ли Джэ Ук рассказывают о том, насколько хорошо они соответствуют своим персонажам в новой драме

«Я вернусь, если будет хорошая погода», рассказывает историю Хэ Вон (Пак Мин Ён), которая устала от городской жизни и возвращается в свой родной город Бок Хён. Там она наталкивается на своего бывшего одноклассника по школе Ын Соп (Со Кан Джун), который теперь руководит независимым книжным магазином.

Хан Чжи Сын сказал: «Мы создали драму с целью дать утешение и тепло людям, которые борются под тяжестью суровой реальности. Актерская игра актеров, кинематография, музыка и редактирование звука сделаны максимально безмятежными и естественными».


Пак Мин Ён, который до сих пор играл ярких и энергичных персонажей, рассказал о том, как Хэ Вон отличается. «Недавно я снялась в двух романтических комедиях подряд, но благодаря этой драме я думаю, вы можете забыть, каких персонажей я играла раньше», - сказала она. «Все тизеры показали яркую сторону характера Хэ Вон, но в самой драме есть много сцен, где Хэ Вон закрыта от мира, потому что она была ранена. Она будет медленно лечить с помощью Ын Соп и всех вокруг нее, но сначала будет довольно темно. Что касается других моих персонажей, то они либо были яркими с самого начала, либо я знал, какими они были персонажами, просто посмотрев. Мне пришлось внимательно посмотреть на Хэ Вон, прежде чем я смогла ее понять».


Драма основана на одноименной книге. Со Кан Джун сказал: «Я полностью влюбился в оригинальный роман. Я прочитал сценарий, и он немного подправлен, чтобы соответствовать формату драмы, но основа очень похожа на роман. Вот почему я хотел сделать это. Я был привлечен к истории Ын Соп, который развивает смелость любить кого-то, даже если он может быть ранен. У Ын Сопа много страхов, потому что он слишком независим от общества. Я был привлечен к этому».

Пак Мин Ён добавила: «Я просматривала различные сценарии, и это был один из них. Сначала меня это не привлекало. По сравнению с другими проектами это было немного мягко. Но после того, как я закончила читать, мои мысли продолжали возвращаться к нему. Что-то в этом осталось в моем воображении. Вместо того, чтобы быть похожим на пряный Хамхун нэнмен (Hamheung naengmyeon) [холодная гречневая лапша], я думаю, что это похоже на Пхеньян нэнмен (Pyongyang naengmyeon), у которого нет сильных ароматов, но он вызывает привыкание».

Актрису также попросили надеть школьную форму, чтобы сыграть ее младшую версию. Она ответила: «Есть много сцен с воспоминаниями, и я подумала, что было бы трудно уловить правильные эмоции, если они сыграют кого-то другого. Я попробовала это, хотя у меня были сомнения. Пожалуйста, смотрите на эти сцены с щедрым умом».


Ли Джэ Ук играет лучшего друга Ын Соп, Ли Чан У, и известен как «ангел» Бок Хён. Он также бывший одноклассник Хэ Вона. Он сказал: «Я думаю, что на этот раз я хорошо соответствовал своему персонажу». Со Кан Джун добавил: «У Джэ Ука действительно хороший личность. Он является создателем настроения на съемочной площадке. Чан У тоже такой, и он очень милый». Ли Джэ Ук сказал: «Я много снимаюсь с Кан Джуном, и мы всегда улыбаемся. Вот как хорошо мы работаем вместе. У меня много веселых съемок».

Со Кан Джун поделился своими мыслями, когда узнал, что Пак Мин Ён была разыграна. «Мне было любопытно посмотреть, как она выражает характер, и я подумал, что она похожа на то, как я представлял Хэ Вон», - сказал он. «То, как она выглядит, похоже на то, как я представлял себе Хэ Вона, и выраженные ею эмоции были схожими. Когда мы начали снимать, я действительно мог видеть ее как Хэ Вон и погрузиться в историю».

Пак Мин Ён сказала: «Честно говоря, я думала, что Со Кан Джун не подходит для роли Ын Сопа. Потому что он слишком симпатичный. Если вы посмотрите на фотографию человека, похожего на Со Кан Джуна, вам может быть трудно поверить, что у этого человека была тяжелая жизнь. Я думала, что они должны бросить кого-то менее привлекательным. Но когда мы начали снимать, у него не было амбиций хорошо выглядеть. Он носил повседневные вельветовые и вязаные свитера и чувственные парки. Я подумала: «Он актер. Он нарочно оделся, чтобы быть похожим на своего героя». После этого я начала думать о нем как о особенно красивом Ын Сопе. У меня было слишком много предубеждений в начале. Я думала, что он не похож на того, кто был из сельской местности, или на кого-то, кто бы подходил мне, но когда мы фактически начали работать вместе, мы, естественно, попали в роли Ын Сопа и Хэ Вона».


Премьера фильма «Я вернусь, если будет хорошая погода» состоится 24 февраля в 21:30. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Мин Ён, Со Кан Джун, Ли Джэ Ук, Мун Чжон Хи, Ким Хван Хи, Я вернусь если будет хорошая погода