o1ka
Опубликовано: 19:58, 17 февраль 2020
Новости / Фото

CL (Сиэль) объясняет влияние танца на ее жизнь

CL (Сиэль) объясняет влияние танца на ее жизнь
CL (Сиэль) поделилась тем, как важен для нее танец, ее мысли о жизни и многое другое!

В мартовском выпуске журнала Nylon она рассказывает о Сиэль, и она села для интервью, в котором говорила о том, чтобы быть художником, а также о своей повседневной жизни. Когда ей сказали, что публике любопытно, чем она занимается, Сиэль сказала: «Я так благодарна, что людям любопытно. Однако, если я слишком осознаю это и гонюсь за ним, мне становится трудно. Поэтому я хочу продолжать заниматься любимым делом и показать много разных сторон себя».

CL (Сиэль) объясняет влияние танца на ее жизнь

В то время как Сиэль широко известен как рэпер и певец, ее первые шаги к ее карьере как идола начались с ее любви к танцу. «Танцы - самый удобный способ выразить себя», - сказала она. «Раньше я была тихой и застенчивой, но я научилась танцевать как способ выразить себя. Я получила большую уверенность от этого. Даже сейчас танец очень полезен для меня, когда дело доходит до понимания себя».


«Я думаю, что в конечном итоге« жизнь» живет, общаясь с людьми и сосуществуя с ними», - сказала она. «На том же уровне мне важно общаться с самим собой. Я намеренно много времени провожу с собой. Потому что это действительно необходимое время».


Сиэль сделала долгожданное возвращение в декабре со своим альбомом проекта «In the Name of Love» после ее ухода из YG Entertainment.

Проверьте полное интервью и фото с Сиэль в мартовском выпуске Nylon!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: CL, Сиэль, YG Entertainment