ekatrin
Опубликовано: 09:57, 16 февраль 2020
Новости / EXID / Телешоу

Хани из EXID рассказывает о неожиданной реакции на ее выступление в «ХХ», которая сделала ее счастливой

Хани из EXID рассказывает о неожиданной реакции на ее выступление в «ХХ», которая сделала ее счастливой
Хани из EXID поделилась своими мыслями и чувствами в ответ на свою новую драму «XX»!

Айдол, ставшая актрисой, в настоящее время играет главную роль в драме MBC и Playlist в роли Юн Нана, мстительного главного бармена модного спикзи-бара по имени XX.

В недавно опубликованном интервью YTN Star Хани отметила: «Я думаю, что [быть знаменитостью] - это работа, которая заставляет вас постоянно пробовать новые вещи в жизни. Актерство - одна из тех вещей.»

Она также с любовью говорила о своем характере, комментируя: «Я начинаю как Нана в «ХХ», и мне нравится, что я могу по-новому взглянуть на мир и узнать об отношениях с другими людьми [ через роль].»

Хани из EXID рассказывает о неожиданной реакции на ее выступление в «ХХ», которая сделала ее счастливой

На вопрос о сходстве ее характера и реальной личности Хани ответила: «Я думаю, что мы похожи в том, что, когда происходит что-то неожиданное, я склонена думать об этом самостоятельно. Я пытаюсь справиться с этим самостоятельно, понять это самостоятельно и двигаться дальше. Но на самом деле легче преодолеть что-то, если вы откроете это. Мне трудно это делать, поэтому я потратила несколько лет, пытаясь исправить это в себе, и я думаю, что я стал намного лучше. Я думаю, что это помогает поддерживать отношения».

Что касается их различий, Хани сказала: «В отличие от Наны, я не любопытный и не склонен вмешиваться в дела других людей. В реальной жизни я не такой общительный, и мне трудно говорить другим людям: «Я гарантирую, что я права». Я не очень хорошо говорю такие вещи, как «Я уверена в этом».»

Наконец, Хани поделилась, что ей особенно понравилась особая реакция на ее действия. Она заметила, что были комментарии к клипам «XX», в которых люди написали: «Актриса похожа на Хани».

«Я также видела, как люди оставляли комментарии к статьям о драме, говоря: «Я нажала на это, потому что актриса выглядела как Хани, но на самом деле это была Хани»», - сказала она со смехом. «Я чувствовала, что люди видели меня как персонажа в первую очередь, что сделало меня по-настоящему счастливым и гордым».

Хани добавила: «Я надеюсь, что в будущем люди увидят меня в актерском проекте и спросят: «Кто это?»»



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хани, EXID, XX