o1ka
Опубликовано: 21:43, 14 февраль 2020
Новости / WINNER / Клипы

Смотреть: WINNER поражает вас этим «DDU-DU DDU-DU» в обложке BLACKPINK + делится мыслями о создании музыки и многое другое

Смотреть: WINNER поражает вас этим «DDU-DU DDU-DU» в обложке BLACKPINK + делится мыслями о создании музыки и многое другое
WINNER провел специальный V Live эфир для фанатов!

Группа недавно завершила свой «CROSS TOUR», который включал их выступления в Сеуле, Тайбэе, Джакарте, Макао, Бангкоке и других местах. К сожалению, им пришлось отменить свои концерты на бис в Сеуле из-за опасений по поводу возможного распространения коронавируса.

Шоу были запланированы на 14 и 15 февраля, и поэтому 14 февраля они организовали прямую трансляцию для своих поклонников. Сначала они говорили о подготовке к концерту на бис, и одним из ключевых слов было «комната для тренировок».

Кан Сын Юн сказал: «Сон Мино и я очень усердно работали над танцами в комнате практики группы». Участники взволновали фанатов, когда они пели четыре песни вживую, и фанаты шутили в комментариях, что это было похоже на концерт с 570 000 зрителей.

Смотреть: WINNER поражает вас этим «DDU-DU DDU-DU» в обложке BLACKPINK + делится мыслями о создании музыки и многое другое

В видео Ли Сын Хун вспоминает их дебютное выступление. «Наша песня звучала так медленно для меня», - сказал он. «Я думаю, что я действительно нервничал, потому что это был момент, о котором я так мечтал, так что это звучало так, как будто замедлилось».

Ким Джин У упомянул, что «Пустой» был первым музыкальным клипом, который они сняли, и это было очень сложно, так как съемки продолжались всю ночь в течение целой недели. Сон Мино отметил, что WINNER всегда приходил с взаимопониманием, переживая трудные времена.

Ким Джин У сказал: «Мы получили большую поддержку от фанатов и чувствовали исцеление, когда выступали в туре». Ли Сын Хун добавил: «Всякий раз, когда мы работаем над альбомом, я стремлюсь показать поклонникам хорошее выступление».


Участники также говорили о своей музыке. Ким Джин У объяснил: «Песни чувствуют себя как «я». Я не в состоянии консультировать людей или давать им утешение. Но я понял, что могу утешать людей пением, и мне это нравится».

Ли Сын Хун сказал: «Что я сейчас чувствую, так это то, что я счастлив, когда пою и танцую на сцене». Сон Мино прокомментировал: «Я думаю, что я занимаюсь музыкой, потому что это весело и то, чем я хочу заниматься. Наличие фанатов и людей, которые присматривают за мной, заставляет меня работать немного усерднее».

Кан Сын Юн поделился: «Мне нравится петь песни больше, чем слушать их, и мне нравится делать их еще больше. Я думаю, что я больше работаю для собственной стабильности и исцеления. Я буду продолжать вкладывать все свои силы в пение».

Во время V Live ребята также исполнили кавер-версию BLACKPINK «DDU-DU DDU-DU». Они впервые исполнили кавер на концерте в Бангкоке.

После того, как они поставили представление, Ли Сын Хун объяснил: «Мы специально подготовили это представление для концерта в Бангкоке, потому что Лиса из Таиланда». Кан Сын Юн поделился, что они записали песню с аранжировкой группы, которая была настроена под их собственный ключ, и он рассказал, что это была идея Ли Сын Хуна. «Сначала я был против», - признался Кан Сын Юн. «Но, в конце концов, я работал над этим вместе с ними».

Ли Сын Хун сказал: «Сын Юн работал над этим еще усерднее». Кан Сын Юн поделился: «После того, как мы это сделали, я был очень рад, что мы сделали это. Я подумал: «Конечно, это Ли Сын Хун для тебя»».

Смотрите их обложку ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1
Теги:WINNER, Кан Сын Юн, Сон Мино, Ли Сын Хун, Ким Джин У, BLACKPINK    
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)