ekatrin
Опубликовано: 18:33, 14 февраль 2020
Новости

Yuehua расторг договор с китайским стажером после ареста за мошенничество с масками для лица

Yuehua расторг договор с китайским стажером после ареста за мошенничество с масками для лица
Yuehua Entertainment расторгла контракт с китайским стажером Хуан Жибо после того, как его арестовали за мошенничество.

Xportsnews сообщает, что, согласно сообщениям китайских СМИ, 13 февраля Хуан Жибо был арестован 5 февраля за мошенничество, связанное с продажей масок для лица. Китай в настоящее время сталкивается с нехваткой масок для лица из-за коронавируса. Сообщается, что после того, как Хуан Жибо принял предварительную оплату масок от людей в Интернете, он не появился в местах, где пообещал, что передаст их покупателям.

Говорят, что он обманул людей на общую сумму около 280 000 юаней (примерно 40 000 долларов), и у него фактически не было масок для лица, которые можно было бы продать. Хуан Жибо, как сообщается, в настоящее время допрашивается полицией в заключении.

Представитель Yuehua в Пекине сказал новостному агентству DongA: «Это правда, что Хуан Жибо связан с этими подозрениями в мошенничестве. Однако его контракт с нами был расторгнут ». Они также принесли извинения за спор.

Хуан Жибо принял участие в китайском шоу выживания «Все за одного» и занял девятое место, а у него более 180 000 подписчиков на Weibo.

Источник: soompiскачать dle 12.1
Теги:Yuehua Entertainment    
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)