ekatrin
Опубликовано: 11:37, 14 февраль 2020
Новости / Golden Child / Новинки

Бомин из Golden Child на переговорах, чтобы играть главную роль в новой драме JTBC

Бомин из Golden Child на переговорах, чтобы играть главную роль в новой драме JTBC
Бомин из Golden Child может сыграть главную роль в новой драме JTBC!

14 февраля SPOTV News сообщили, что Бомин, как утверждается, сыграет главную роль в новой драме JTBC «Снова 18» (буквальное название). Агентство Бомина Woollim Entertainment уточнило: «[Производственная группа] хорошо видела предыдущие драмы Бомина, и они с благодарностью сделали предложение, поэтому он получил сценарий. Он положительно оценивает предложение».

«Снова 18» - это новейший проект PD (режиссер-постановщик) Ха Бён Хуна, который снял на KBS2 «The Sound of Heart» и «Достойная пара». Это будет его первый проект с момента перехода на JTBC.

Если Бомин примет эту роль, он будет играть образцом ученика средней школы Серим Со Джи Хо. Хотя его внешность и действия кажутся холодными снаружи, он на самом деле персонаж с чистым сердцем.

После того, как дебютировал в актерском мастерстве в роли таинственного студента-переводчика Рю Джу Ха в «A-TEEN 2», Бомин получил похвалу за его стабильные актерские способности в сериале «Растопи меня нежно». В настоящее время он активно продвигает альбом переупаковки Golden Child «Без тебя» и через свою должность MC в «Музыкальном банке» на KBS2.

Еще в декабре впервые стало известно, что Ким Ха Ныль и Ли До Хён ведут переговоры о главных ролях «Снова 18». В настоящее время Ли Ми До и Юн Сан Хён также ведут переговоры, чтобы сыграть главную роль в драме.

Источник: soompiскачать dle 12.1
Теги:Бомин, Woollim Entertainment, Растопи меня нежно, Golden Child, Снова 18, Ли Ми До, Юн Сан Хён    
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)