ekatrin
Опубликовано: 10:27, 14 февраль 2020
Новости / Дорамы

Тильда Суинтон, как сообщается, воссоединяется с Пон Чжун Хо для адаптации «Паразиты» HBO

Тильда Суинтон, как сообщается, воссоединяется с Пон Чжун Хо для адаптации «Паразиты» HBO
Тильда Суинтон, возможно, уже в третий раз объединит усилия с режиссером Пон Чжун Хо в его предстоящей адаптации «Паразиты» к HBO!

В прошлом месяце стало известно, что Пон Чжун Хо вел переговоры о выпуске ограниченного сериала на основе «Паразиты» для HBO вместе с голливудским режиссером Адамом Маккеем. Хотя Пон Чжун Хо поделился некоторыми своими идеями относительно запланированного проекта, еще не было подтверждено, станет ли мини-сериал HBO ремейком отмеченного наградами фильма или побочным продуктом, или будет ли адаптация на английском языке или Корейский язык.

Однако 13 февраля по местному времени The Illuminerdi сообщила о новых неподтвержденных деталях об адаптации HBO, которые, по ее утверждению, будут представлять собой «минисериал из шести частей». Согласно отчету, сериал будет «англоязычной версией «Паразиты»», а английская актриса Тильда Суинтон «в настоящее время назначена ведущей женщиной».

Если отчет подтвердится, предстоящий мини-сериал ознаменует третий раз, когда Тильда Суинтон будет работать вместе с Пон Чжун Хо: актриса ранее снималась в его фильме 2013 года «Сквозь снег», а также в фильме 2017 года «Окча».

Иллюминерди также сообщил, что американскому актеру Марку Руффало предложили главную роль в экранизации «Паразиты» на канале HBO, но «это еще не было официально принято». В докладе предполагалось, что Тильда Суинтон и Марк Руффало будут играть роли, сыгранные Чан Хе Джин и Сон Кан Хо в оригинальном фильме, хотя нет никаких доказательств в поддержку этой теории.

Что вы думаете о возможности того, чтобы Тильда Суинтон снялась в англоязычной версии «Паразиты»?

Источник: soompiскачать dle 12.1
Теги:Паразиты, Пон Чжун Хо, Чан Хе Джин, Сон Кан Хо    
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)