ekatrin
Опубликовано: 08:55, 13 февраль 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: ONE, Кан Хан На, Ким Чжи Сок и Ю Ин Ён придумали идеальную сцену поцелуя на новом варьете

Смотреть: ONE, Кан Хан На, Ким Чжи Сок и Ю Ин Ён придумали идеальную сцену поцелуя на новом варьете
Предстоящее варьете «Должны ли мы писать любовь? Роман» (далее «Роман») выпустил новые тизеры!

«The Romance / Роман» следует за Ким Чжи Сок, Ю Ин Ён, Кан Хан На и ONE, когда они дебютируют в качестве сценаристов романской веб-драмы.

Смотреть: ONE, Кан Хан На, Ким Чжи Сок и Ю Ин Ён придумали идеальную сцену поцелуя на новом варьете

Перед премьерой шоу звезды поделились своими мыслями о программе эстрады. Ким Чжи Сок сказал: «Это было захватывающе. Это работа, которую я всегда хотел попробовать хотя бы раз в качестве актера. Когда я впервые получил предложение, я подумал: «Я хочу написать сценарий с Ю Ин Ён». Вспоминая времена, которые мы провели вместе до сих пор, всплыло много воспоминаний, которые я забыл».

Ю Ин Ён также поделилась: «Я была благодарна Ким Чжи Сок за предложение. Это заставило меня задуматься и о прошлом», объяснив, что ей казалось, что она организует свои воспоминания, вспоминая их воспоминания за 14 лет вместе. Как актеры, которые были друзьями в течение 14 лет, Ким Чжи Сок и Ю Ин Ён напишут солидный сценарий, используя свой опыт работы над многочисленными проектами.

В новом тизере с участием Ким Чжи Сок и Ю Ин Ён оба актера обсуждают, как устроить сцену поцелуя. Ю Ин Ён предполагает, что их персонаж может сказать: «Давайте просто попробуем это один раз», но Ким Чжи Сок яростно не соглашается, говоря, что ему не нравится идея и что Ю Ин Ён разрушает их характер. Он говорит: «Что вы имеете в виду, «давайте попробуем один раз», когда целовались между друзьями? Ты целуешься ради веселья, говоря: «Давай попробуем один раз»?»



С другой стороны, Кан Хан На и ONE продемонстрируют волнение, предвкушение и нервозность, связанные с работой с совершенно новым человеком в проекте.

Кан Хан На поделилась: «Я чувствовала давление из-за того, что мы должны писать. Одна часть меня взволнована и с нетерпением ждет этого, но другая часть меня смутно боится, смогу ли я написать это». Она добавила, что, хотя она нервничала, работая с неизвестным партнером, и сначала ей было любопытно, над кем она будет работать. с, ее ожидание было больше, чем ее страхи.

Наконец, ONE сказал: «Когда я услышал, что мы будем работать над сценарием вместе и что он будет фактически превращен в веб-драму, я впервые подумал: «Это будет весело. Стоит попробовать.»»

В тизере с Кан Хан На и ONE они обсуждают, как лучше всего держать мужчину за щеки во время поцелуев, делая странные предложения в процессе. ONE предполагает, что после поцелуя персонаж начнет развивать чувства к другому. Когда Кан Хан На спрашивает, почему, ONE утверждает: «Потому что они поцеловались! Потому что она отняла его губы!»



Премьера «Роман» состоится 13 февраля в 6:25 вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1
Теги:Роман, Ким Чжи Сок, Ю Ин Ён, Кан Хан На, ONE    
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)