ekatrin
Опубликовано: 13:07, 11 февраль 2020
Новости / Davichi / Super Junior / WJSN / CIX / Концерт

Другие события отменены или отложены из-за вспышки коронавируса

Другие события отменены или отложены из-за вспышки коронавируса
Поскольку вспышка коронавируса продолжает уносить жизни по всей Восточной Азии и во всем мире, все больше и больше корейских артистов отменяют или откладывают мероприятия, чтобы обеспечить здоровье и безопасность своих исполнителей и их поклонников.

Зико должен был провести сольный концерт, первоначально запланированный на 22 и 23 февраля. 10 февраля его агентство KOZ Entertainment объявило, что концерт был отложен из-за угрозы коронавируса.



Далее компания объяснила, что здоровье их артистов, сотрудников и участников концертов было для них наивысшим приоритетом, и что новые даты концертов будут объявлены позднее.

Концерт Super Junior в Куала-Лумпуре также был отложен. Первоначально запланированный на 1 марта, организатор концерта упомянул проблемы со здоровьем и безопасностью, а также ограничения на поездки и влияние на судоходство для переноса концерта в Малайзии.



Группа идолов CIX отменила запланированные встречи фанатов, которые были запланированы на 22 и 23 февраля. C9 Entertainment, агентство CIX, опубликовало официальное заявление в фан-кафе группы.

Здравствуйте, это C9 Entertainment.

С сожалением сообщаем вам, что предстоящая встреча фанатов CIX, запланированная на 22 и 23 февраля, была отменена. Прямо сейчас угроза распространения коронавируса является серьезной даже в Сеуле, и поэтому, чтобы защитить здоровье и безопасность наших артистов и их поклонников, собрание поклонников, к сожалению, было отменено.



WJSN также запланировал концерт на выходные 22 и 23 февраля, который, к сожалению, откладывался на неопределенный срок. Они написали в официальном аккаунте WJSN в Твиттере: «В связи с распространением коронавируса концерт WJSN 2020 года «Obliviate», запланированный на 22 и 23 февраля, был отложен на неопределенный срок. Мы искренне приносим извинения за неудобства и просим фанатов понять этот вопрос».



Ли Хэ Ри из DAVICHI также отменили свой сольный концерт. В заявлении, опубликованном в официальных социальных сетях DAVICHI, представитель Ли Хэ Ри написала: «Чтобы предотвратить распространение коронавируса, мы с сожалением сообщаем вам, что сольный концерт Ли Хэ Ри «from h» был отменен. Мы искренне приносим извинения всем фанатам, которые с нетерпением ожидали концерта». Мероприятие было запланировано на выходные 7 и 8 марта.

Мы будем держать вас в курсе, если на дальнейшие события повлияет вспышка коронавируса.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Хэ Ри, DAVICHI, WJSN, C9 Entertainment, CIX, Super Junior, Зико, KOZ Entertainment