ekatrin
Опубликовано: 22:37, 05 февраль 2020
Новости / Дорамы

Эрик из Shinhwa объясняет, почему он выбрал новую романтическую комедию в качестве первой драмы за 4 года после «Другая О Хэ Ён»

Эрик из Shinhwa объясняет, почему он выбрал новую романтическую комедию в качестве первой драмы за 4 года после «Другая О Хэ Ён»
Эрик из Shinhwa рассказал о своем решении сниматься в фильме «Отпуск в моём стиле

Эта грядущая романтическая комедия на канале Channel A рассказывает о любви, росте и успехе безрассудного всемирно известного модельера Ю Ю Чжин (которого играет Го Вон Хи), который страдает от потери памяти и встречает звездного шеф-повара Мун Сын Мо (его играет Эрик).

Мун Сын Мо - единственный сын в семье, которому принадлежит 80-летний ресторан со свиным супом, и он - шеф-повар, распространяющий корейскую кухню по всему миру через всплывающие рестораны. Он персонаж с горячим сердцем, несмотря на его холодную манеру речи и жестов.

«В отличие от моих предыдущих драм, я хотел сыграть в душевном проекте в дружественной сельской местности», - сказал актер. «Когда я читал сценарий, я чувствовал, что этот проект способен передать это очарование».

Он добавил: «Я чувствовал себя еще более уверенно, потому что это проект, которым руководит Чхве До Хун, с которым я работал в предыдущих проектах». Эрик ранее снялся в драме режиссера SBS 2006 года «Секретные агенты Кореи».

Описывая свою роль в роли Мун Сын Мо, Эрик заявил: «Он - персонаж, который профессионален и совершенен, когда дело доходит до шеф-повара, а также имеет холодную сторону. Но он также удивительно человечный и неуклюжий, поэтому я обсуждаю со многими людьми, включая режиссера, изображение более многогранного персонажа».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Shinhwa, Эрик, Отпуск в моём стиле, Го Вон Хи