ekatrin
Опубликовано: 00:12, 29 январь 2020
Новости / Super Junior

SECHSKIES обсуждают их возвращение с 4 участниками, возвращение вместе с Super Junior и многое другое

SECHSKIES обсуждают их возвращение с 4 участниками, возвращение вместе с Super Junior и многое другое
SECHSKIES вернулся впервые за два года в составе группы из четырех человек!

28 января SECHSKIES провели пресс-конференцию, посвященную выходу их первого мини-альбома «ALL FOR YOU». Они обсудили вопрос о реорганизации группы из четырех человек, и Ын Джи Вон поделился: «Мы очень извиняемся перед фанатами за нашу реорганизацию. Тем не менее, каждый участник очень много работал над этим альбомом. Мы наполнили каждую песню подходящим вокалом, чтобы она ни на кого не влияла. Это альбом, который мы подготовили с бременем, но и с ответственностью».

SECHSKIES обсуждают их возвращение с 4 участниками, возвращение вместе с Super Junior и многое другое

Ын Джи Вон продолжил: «Как лидер, я должен хорошо знать черты членов, чтобы руководить, но на этот раз мне было нечего делать. Вот как хорошо записались участники. Вы сможете увидеть возрождение Ли Джэ Джин в качестве вокалиста». Ли Джэ Джин также прокомментировал: «Я постоянно проводил уроки вокала, чтобы помочь нашей команде. Прослушав записи, я чувствовал себя хорошо, потому что считал себя полезным».

Чан Су Вон добавил: «Мы напряжены, нас шестеро или четверо. Независимо от количества членов, у нас крепкие отношения. Хотя мы ссоримся, через это мы становимся ближе».

В дополнение к этому возвращению SECHSKIES планируют продемонстрировать свою повседневную жизнь на предстоящем реалити-шоу и встретятся с поклонниками во время их предстоящего концерта в Сеуле 6-8 марта. Ын Джи Вон поделился: «Я не могу обещать, когда мы будем продвигать до того как. Однако мы будем усердно работать. Мы поддерживаем нашу команду благодаря членам. Поскольку наши участники хорошо с этим справляются, мы вместе, независимо от того, хорошо мы это делаем или нет». Чан Су Вон также поделился любовью со своими фанатами, заявив: «Я думаю, что мы можем поддерживать нашу команду благодаря нашим фанатам. Без наших фанатов нас бы сейчас не было».

Группа также подчеркнула свое желание быть узнаваемой публикой, и Ким Джэ Док поделился: «Я надеюсь, что «ВСЕ ДЛЯ ВАС» будут много играть на улицах и в кафе, чтобы публика могла их слушать». Ын Джи Вон добавил: «Мы - группа, которая не может разочароваться в обществе. Мышление «Как мы можем быть удовлетворены?» Помогает нам расти».

Ветеранская группа также выразила восхищение коллегам старшей группы Super Junior, которые вернулись в тот же день. Когда его спросили о них, Ын Джи Вон спросил: «Super Junior вернется сегодня? Они не будут знать, что мы возвращаемся сегодня. Они младшие художники сразу после нас. Приятно возвращаться в то же время, что и они. Мы сможем опираться друг на друга в залах ожидания. Мы очень близки с членами».

Ким Джэ Док также прокомментировал давнего конкурента SECHSKIES, H.O.T, который недавно провел концерт воссоединения. Он поделился: «Я пошел посмотреть и поболеть за H.O.T концерт. Теперь я рассматриваю их как компаньонов и поддерживаю их в надежде, что они преуспевают».

Источник: soompiскачать dle 12.1
Теги:SECHSKIES, Ын Джи Вон, Ли Джэ Джин, Чан Су Вон, Ким Джэ Док, Super Junior, H.O.T    
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)