o1ka
Опубликовано: 23:58, 21 январь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ча Тэ Хён, Ли Сон Бин и другие объединяются, чтобы принять участие в расследовании нераскрытых дел в новом тизере криминальной драмы

Смотреть: Ча Тэ Хён, Ли Сон Бин и другие объединяются, чтобы принять участие в расследовании нераскрытых дел в новом тизере криминальной драмы
Предстоящая драма «Дальнейшее расследование» (рабочее название) выпустила тизер, который представляет своих главных актеров!

Криминальная драма OCN «Dramatic Cinema» «Дальнейшее расследование» - Ча Тэ Хён, Ли Сон Бин, Чон Сан Хун, Юн Кён Хо и Чжи Сын Хён, а новый тизер подчеркивает силу этого впечатляющего ансамбля, собравшегося вместе как «Командный бульдог».

Ча Тэ Хён играет Джин Кан Хо, детектива, который ни перед чем не остановится, чтобы поймать кого-то, когда ему в голову придет, что он преступник. Ли Сон Бин играет режиссера-постановщика сериала по имени Кан Му Ён, который полон решимости повысить рейтинг своего шоу, найдя преступников, которых полиция не сможет поймать.

Среди членов «Бульдога команды» - Чон Сан Хун в роли Ли Бан Сока, который раньше был начальником отдела вскрытия в Национальной службе судебной экспертизы, но теперь стал похоронным директором из-за своей симпатии к погибшим и недоверия к зверствам Мир. С его способностью сделать полное вскрытие в течение трех минут, он очень помогает расследованиям Джин Кан Хо и Кан Му Ёна.

Юн Кён Хо играет Тедди Чон, бывшего легендарного бандитского босса, который теперь управляет небольшим коктейль-баром. Он близкий друг с Джин Кан Хо, и он иногда помогает с расследованиями, когда его просят. Однако, слава его прошлых дней как гангстера становится отдаленной, и одна проблема - он быстро устает.

Последний участник - Чжи Сын Хён, играющий частного детектива Так Вон, который был лучшим профилировщиком страны. Он основал детективное агентство с целью заработать много денег, но теперь он оказался не в состоянии платить за аренду. Он помогает Кан Му Ён, когда она выслеживает дела.

«Дальнейшее расследование» состоит из пяти уникальных аутсайдеров со своими особыми навыками и личностями. Производственная команда заявила: «Пожалуйста, с нетерпением ждем этой новой ансамблевой работы с пятью талантливыми актерами, которые обладают как индивидуальностью, так и мастерством. Мы принесем вам освежающую следственную драму, которая удовлетворит все ваши чувства, поскольку персонажи преследуют дела, которые полиция не может решить».

Новый тизер для шоу начинается с того, что Ча Тэ Хён говорит: «О, как ты здесь?», А заголовок гласит: «Ча Тэ Хён прибыл в OCN». Затем он знакомит каждого из персонажей с их должностями. и включает в себя заголовок, который гласит: «Командная работа по борьбе с преступностью этих необычных персонажей, которые не похожи на те, что вы видели раньше».



Это третья работа в сериале OCN «Dramatic Cinema» после хорошо известных «Ловушка» и «Незнакомцы из ада». Ожидается, что она выйдет в эфир в первой половине этого года.

Источник: soompiскачать dle 12.1
Теги:Дальнейшее расследование, Ча Тэ Хён, Ли Сон Бин, Чон Сан Хун, Юн Кён Хо, Чжи Сын Хён    
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)