o1ka
Опубликовано: 19:24, 21 январь 2020
Новости / Новинки / Клипы

Смотреть: Со Кан Джун и Пак Мин Ён обещают душевную историю во время чтения сценария для новой драмы

Смотреть: Со Кан Джун и Пак Мин Ён обещают душевную историю во время чтения сценария для новой драмы
Предстоящая драма JTBC «Я вернусь, если будет хорошая погода» выпустила новое закулисное видео!

«Я вернусь, если будет хорошая погода», рассказывает историю женщины по имени Мок Хэ Вон (Пак Мин Ён), которая переезжает в свой маленький родной город после того, как заболела городской жизнью в Сеуле, и воссоединяется с бывшей средней школой. одноклассник и текущий независимый владелец книжного магазина Им Ын Соб (Со Кан Джун).

Чтение сценария начинается с того, что актеры представляют себя, а режиссер и сценарист выражают свои пожелания, чтобы актеры снимали фильм безопасно и с удовольствием. Помимо главных героев Со Кан Джун и Пак Мин Ён, на чтении сценария присутствовали также актрисы Мун Чжон Хи, Ким Хван Хи и Им Сэ Ми.

Пак Мин Ён рассказывает: «Я взяла на себя роль Хэ Вон, который преподавал виолончели студентам в Сеуле, но закрывает дверь в ее сердце после того, как многие пострадали. Она возвращается в город Бок Хён, где она жила в молодости. Она персонаж, который исцелился после встречи с Ын Соб, ее тетей и людьми, которых она знала, когда была моложе».

Со Кан Джун также представляет своего персонажа, рассказывая: «Ын Соб руководит «Книжным магазином доброй ночи», и он простой и теплый парень. Когда Хэ Вон переезжает в город Хе Чон, они исцеляют друг друга, дают силы друг другу и растут вместе».

Относительно своих мыслей о чтении сценария Пак Мин Ён говорит: «Обычно чтение сценария неизбежно неловко, и я волновалась, потому что очень нервничала. Тем не менее, многие люди показали отличные результаты, так что это было весело, и я была счастлива». Она добавляет: «Это было хорошее время, когда я почувствовала уверенность, что это будет хороший проект».

Со Кан Джун рассказывает: «Я очень нервничал, но старшие актеры сделали это очень весело. Я думаю, что совместимость каждого человека [с его характером] действительно велика, поэтому мы очень весело читали, и я с нетерпением жду, что будет дальше. Я надеюсь, что это станет теплым проектом для людей, наблюдающих так же как людей, действующих».

Пак Мин Ён завершает видео: «Как следует из названия, мы приедем в феврале, когда погода будет немного лучше, поэтому, пожалуйста, проявите большой интерес и любовь».

Премьера фильма «Я вернусь, если будет хорошая погода» состоится 24 февраля в 21:30 KST. Проверьте тизер здесь.

Посмотрите полное закулисное видео ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1
Теги:Я вернусь если будет хорошая погода, Пак Мин Ён, Со Кан Джун, Мун Чжон Хи, Ким Хван Хи, Им Сэ Ми    
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)