o1ka
Опубликовано: 15:43, 16 январь 2020
Новости / SF9 / Телешоу

SF9 рассказывает об актерских ролях, которые они хотят взять на себя, обещание 1-го места и многое другое

SF9 рассказывает об актерских ролях, которые они хотят взять на себя, обещание 1-го места и многое другое
SF9 рассказали о своем недавнем возвращении!

15 января Роун, Хвиён, Инсон и Чани из SF9 появились в качестве гостей на MBC FM4U «Песня надежды Ким Шин Ёна в полдень / Kim Shin Young’s Hope Song at Noon».

Недавно SF9 вернулись со своим первым полноформатным альбомом «First Collection», а их заглавный трек «Good Guy» вошел в чарт Melon в реальном времени под номером 58, побив их последний рекорд №81 с «Enough».

Роун поделился: «Я был ошеломлен, так как это был более высокий рейтинг, чем «Enough», который первым вошел в чарты. Я не был уверен, что это реально, но я кричал 26 секунд». Инсон добавил: «Я проверил музыкальные чарты прямо перед витриной. Я чувствовал, что рвал всюду по витрине». Роун также показал, что он плакал после звонка своим родителям.

Хвиён поделился: «Я был болен в течение дня витрины. Я отдыхал, но когда я услышал, что мы вошли в чарты, я почувствовал себя лучше», и Чани выразил благодарность фанатам, сказав: «В тренировочных залах мы говорили о том, как было бы здорово быть номинированным на первое место [на музыкальные шоу]».

SF9 рассказывает об актерских ролях, которые они хотят взять на себя, обещание 1-го места и многое другое

Для их первого обещания места SF9 решил, что Ёнбин и Хвиён будут прыгать с парашютом. Хвиён поделился: «Мы уже готовы прыгать. Мы уже сделали прыжок в наших сердцах», даже добавив, что они прыгали бы несколько раз вместо участников, которые были слишком напуганы, чтобы прыгать.

SF9 также рассказал о своей индивидуальной деятельности. Роун поделился, что режиссер его недавней драмы «Невероятный ты / Extraordinary You» все больше доверял ему по мере того, как продвигались съемки, и постепенно предоставил ему больше свободы в изображении своего персонажа по-своему. Хвиён также говорил о «Рэпер старшей школы 2 / High School Rapper 2», говоря: «У меня мягкое сердце. В то время, шоу перекрывалось с рекламными акциями, поэтому мне было нелегко, но все участники поддержали меня. Они посоветовали мне с комфортом пойти [на шоу], так как это не имело значения, если меня исключат, поэтому я участвовал [в этом]».


Когда его спросили, какую роль в драме хотел сыграть Чани, после его роли в «Небесном замке SKY Castle» JTBC, Чани поделился: «Я сыграл многих персонажей, которых обидели. Теперь я хочу попробовать сыграть злодея один раз. Я уверен, что я буду усердно работать, если предоставится такая возможность».

Роун поделилась: «Вместо того, чтобы иметь персонажа, которого я хочу попробовать, я хочу иметь по крайней мере один проект в год, независимо от проекта». Инсон добавил: «Я хочу взять на себя роль студента, который крут и хорошо сражается. Из-за того, что я все время учился, персонажи, которые хороши в спорте, кажутся мне крутыми», - наконец, Хвиён подробно поделился: «Я действительно хочу попробовать себя в игре, и я хочу играть в королевскую семью. Но это будет современная драма, а не историческая драма. В конце концов, [мой персонаж] поймет, что [он] из королевской крови».

Участники также поделились различными интересными новинками, в том числе тем фактом, что любимая часть его лица Хвиёна - его несовпадающие глаза, что Давон - это тот член, которого другие считают самым желающим сниматься на камеру, и что Роун предпочитает, чтобы ему говорили, что он хорош выглядит скорее, чем сексуально.


Источник: soompiскачать dle 12.1
Теги:SF9, Роун, Чани, Инсон, Хвиён, Ким Шин Ён, Ёнбин, Давон, Песня надежды Ким Шин Ёна в полдень    
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)