o1ka
Опубликовано: 20:19, 15 январь 2020
Новости

Обновление: актеры «Паразита» Чхве У Шик, Ли Сон Гюн и Пак Со Дам, чтобы принять участие в 26-й церемонии награждения Гильдии актеров экрана

Обновление: актеры «Паразита» Чхве У Шик, Ли Сон Гюн и Пак Со Дам, чтобы принять участие в 26-й церемонии награждения Гильдии актеров экрана

Обновлено 16 января KST:

Пак Со Дам теперь также подтвердили свое участие в церемонии вручения наград Гильдии актеров кино вместе со своими коллегами по фильму «Паразиты» Чхве У Шик и Ли Сон Гюн 19 января.

Что касается возможности участия в церемонии вручения премии Оскар 9 февраля, агентство Пак Со Дам заявило: «Пока ничего не решено. Мы работаем над графиком». Агентство Чхве У Шика сказал: «Весьма вероятно, что он не сможет присутствовать на церемонии вручения премии Оскар из-за конфликта графика со съемками «Крови офицера полиции» [рабочее название]».

Оригинальная статья:

Чхве У Шик и Ли Сон Гюн из «Паразита» будут присутствовать на церемонии награждения Гильдии киноактеров!

15 января SPOTV News сообщили, что Чхве У Шик и Ли Сон Гюн присутствуют на 26-й церемонии награждения Гильдии киноактеров (SAG) в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, и что актеры отправятся в Соединенные Штаты на этой неделе.

После сообщений агентства Ли Сон Гюн HODU&U Entertainment и агентства SOOP Чхве У Шик подтвердили, что оба актера будут присутствовать на церемонии награждения.

Другие актеры «Паразита» ранее участвовали в различных рекламных акциях, церемониях награждения и кинофестивалях в Соединенных Штатах. «Паразит» также недавно стал первым корейским фильмом, получившим лучший фильм на иностранных языках на 77-й премии «Золотой глобус», и получил шесть номинаций на 92-ю премию Академии.

Для 26-й премии SAG, которая состоится 19 января, фильм был номинирован на выдающуюся роль в роли актера в кино. Впервые азиатский фильм был номинирован на премию. Фильм был номинирован наряду с «Bombshell», «The Irishman», «Jojo Rabbit» и «Однажды в Голливуде».

Гильдия киноактеров представляет около 160 000 актеров и профессионалов в американской киноиндустрии, и шоу, как говорят, оказывает сильное влияние на Оскар. Шоу становится еще более значимым, так как победителей выбирают сами актеры.

В настоящее время Ли Сон Гюн играет главную роль в «Войне прокуроров» JTBC, а последний фильм Чхве У Шика «Время охотиться» готовится к премьере.

Источник: soompiскачать dle 12.1
Теги:Чхве У Шик, Ли Сон Гюн, Пак Со Дам, Паразиты    
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)