o1ka
Опубликовано: 18:50, 14 январь 2020
Новости

Ан Джун Ён и главный продюсер «Produce 101» подтверждают обвинения, но отрицают вину + суд выбирает продюсера и сценариста первого сезона в качестве свидетелей

Ан Джун Ён и главный продюсер «Produce 101» подтверждают обвинения, но отрицают вину + суд выбирает продюсера и сценариста первого сезона в качестве свидетелей
14 января в Сеульском центральном районном суде состоялось второе досудебное слушание по делу о манипулировании серией «Produce 101».

В деле участвуют три должностных лица CJ ENM Mnet, в том числе директор (PD) Ан Джун Ён, который подозревается в манипулировании результатами голосования в серии «Produce», и пять представителей индустрии развлечений, которым предъявлено обвинение в нарушении Закона о ненадлежащем вымогательстве и прививке. через взяточничество.

Ан Джун Ён и все другие обвиняемые сегодня не присутствовали в Сеульском центральном районном суде, поскольку обвиняемые не обязаны присутствовать на предварительных слушаниях. Вместо этого присутствовали их законные представители и обвинение.

В ходе слушания в качестве свидетелей были выбраны Хан Дон Чхоль, который был главным продюсером «Produce 101» и сотрудником, именуемым «Пак», который был главным писателем. Хан Дон Чхоль и Пак подозреваются в причастности к фальсификации дебютной группы первого сезона.

Обвинение также потребовало, чтобы в качестве свидетеля выступили один из участников сезона и певец Ли Хэ Ин, но вызов был отложен, поскольку ее адвокат заявил, что она примет решение принять участие в следующем слушании.

Ан Джун Ён и главный продюсер Ким Ён Бом в целом признали обвинения обвинения, но выразили намерение вступить в законную борьбу за то, были ли их обвинения незаконными. Их адвокат сказал: «Мы в целом признаем основные отношения обвинений, но мы будем предъявлять правовые требования». Адвокат также добавил, что, хотя продюсеры действительно сделали неправильный выбор для успеха программы, они не собирались совершать преступления.

В ответ суд указал, что, похоже, производители не признают свои преступления дальше. Они также заявили: «Сразу после подтверждения обвинений вы сказали, что не можете быть виновными, но если вы отрицаете обвинения и не признаете себя виновными, вам необходимо принять решение о стратегии. Если есть существенный аргумент, с ним можно разобраться, но если вы будете спорить таким образом, это только омрачит наше суждение».

Первое слушание с допросом свидетеля с участием главного продюсера Хан Дон Чхоль и писателя Пак состоится 7 февраля.

Источник: soompiскачать dle 12.1
Теги:Ан Джун Ён, Produce 101    
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)