o1ka
Опубликовано: 18:18, 14 январь 2020
Новости / EXO / Super Junior / Фото / Концерт

Кюхён из Super Junior и Сухо из EXO рассказывают о своем новом мюзикле «Человек, который смеется»

Кюхён из Super Junior и Сухо из EXO рассказывают о своем новом мюзикле «Человек, который смеется»
14 января актеры мюзикла «Человек, который смеется / The Man Who Laughs» провели пресс-конференцию, на которой были исполнены декорации, рассказано об их постановке и многое другое.

«Человек, который смеется» основан на одноименном романе Виктора Гюго и рассказывает историю человека по имени Гуинплен, у которого ужасающее лицо, но чистое сердце. Оригинальная южнокорейская музыкальная адаптация дебютировала в 2018 году.

Кюхён из Super Junior, для которого это его первый мюзикл за четыре года, сказал: «Я много думал о том, что делать с моим первым мюзиклом после увольнения из армии. Это был мюзикл, который я с удовольствием смотрел во время службы, и в то время я думал, что хочу это сделать. Моим последним спектаклем был «Моцарт» 2016 года, принадлежавший той же компании, поэтому мне повезло, что там была связь. Я сделал много странного макияжа для варьете («Новое путешествие на Запад 7»), так что [косметика для мюзикла] не имела большого значения. Независимо от того, мое лицо порезано или синее, меня это не беспокоит».

Кюхён из Super Junior и Сухо из EXO рассказывают о своем новом мюзикле «Человек, который смеется»

Сухо из EXO, который также сыграл главную роль в оригинальной адаптации 2018 года, сказал: «Актеры и режиссер очень усердно работали, чтобы сделать еще лучший спектакль для второго спектакля. По сравнению с моим первым разом, общий сюжет пьесы был хорошо организован. Я сконцентрировался, чтобы соответствовать этому повествованию. «Человек, который смеется» похож на Джокера из «Бэтмена». Я смотрел новый фильм «Джокер» несколько раз. Я подумала, что между персонажами в «Джокере» и «Человеке, который смеется» может быть пересечение, и подумала, как это выразить в актерской игре».


Поскольку в роли Гуинплен играют более одного актера (они будут чередоваться), их спросили, как они отличались друг от друга. Кюхён сказал: «Лично мне нравится веселиться. Если это не нарушит ход истории, я хочу заставить аудиторию смеяться и веселиться. Если режиссер говорит, что все в порядке, я хочу добавить несколько забавных вещей. Я думаю, что должно быть больше смеха».

Он добавил: «Я знаю Гуинплен (настоящее имя Сухо) уже 15 лет. Я знаю его с тех пор, как он был учеником средней школы. Что бы он ни делал, он милый. Я бы не сказал, что он зеницу ока, но он действительно милый. Он симпатичен, когда выступает, и я могу понять, почему фанаты так любят его в этой роли».

Сухо сказал: «Я думаю, что меня отличает тот факт, что я самый младший. Я думаю, что я самый милый. Пожилые люди относятся ко мне так, как будто я милый, поэтому персонаж в целом становится милым. Думаю, зрители будут сочувствовать моему персонажу».


«Человек, который смеется» будет играть в оперном театре Сеульского центра искусств до 1 марта.

Топ Фото Кредит: Xportsnews

Источник: soompiскачать dle 12.1
Теги:Кюхён, Super Junior, Сухо, EXO    
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)