ekatrin
Опубликовано: 16:34, 14 январь 2020
Новости / Новинки

Ли Джун Ки и Мун Чхэ Вон подтвердили лидерство в предстоящем триллере

Ли Джун Ки и Мун Чхэ Вон подтвердили лидерство в предстоящем триллере
Ли Джун Ки и Мун Чхэ Вон готовятся вернуться к маленькому экрану!

14 января Ilgan Sports сообщила: «Ли Джун Ки и Мун Чхэ Вон были утверждены в качестве мужских и женских ролей в новой драме TV «Цветок зла» (буквальное название)».

Их агентство Namoo Actors позже подтвердило: «Это правда, что Ли Джун Ки и Мун Чхэ Вон снимались в драме «Цветок зла»

«Цветок зла» - это драматическая драма о психопате, который меняет свою личность, чтобы скрыть свое жестокое прошлое, и свою жену-детектива по убийству, которая пытается выяснить правду. Этот триллер нарисует крайности этой пары, от их гармоничной семейной жизни до мест преступления.

Ли Джун Ки сыграет Пэк Хи Сона, мастера по металлу. Через свою мастерскую по изготовлению металлических изделий он зарабатывает достаточно денег, чтобы обеспечить свою жену и дочь и показать свою преданность образцу мужа и отца. Ему удобно работать по дому и присматривать за детьми, и он человек без жадности, будучи довольным тем, что у него уже есть. Однако у него нет эмоций, включая счастье, грусть, уважение, восхищение, сочувствие, сочувствие, вину или внимание.

Мун Чхэ Вон сыграет свою жену, детектива по убийству по имени Чха Чжи Вон. Хотя ее миниатюрный рост и по-детски мимика могут вызвать вопросы о том, может ли она справиться с агрессивными преступлениями, ее любопытная индивидуальность вызывает у нее больше радости, чем страха, когда она попадает в опасные ситуации. Волнение, которое она получает от раскрытия преступлений, дает ей высокую удовлетворенность своей карьерой.

Режиссер пьесы PD Ким Чхоль Гю, который работал над фильмами «На пути в аэропорт», «Чикагская пишущая машинка» и «Мать», и написан сценаристом Ю Чжон Хи, который написал «Обнаженный пожарный».

Это будет первая драма Ли Джун Ки за один год и пять месяцев с тех пор, как она снялась в фильме «Беззаконный юрист». Это будет также первая Мун Чхэ Вон с конца 2018 года, когда она появилась в «Сказка о фее Керён».

«Цветок зла», скорее всего, выйдет в эфир по средам и четвергам через tvN, начиная с июня.

Источник: soompiскачать dle 12.1
Теги:Ли Джун Ки, Мун Чхэ Вон, Цветок зла, Namoo Actors    
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)