ekatrin
Опубликовано: 16:04, 14 январь 2020
Новости / Дорамы

Ким Нам Гиль о победе в Daesang за «Вспыльчивый священник» + неожиданный ответ о совместной работе с Ха Чон У

Ким Нам Гиль о победе в Daesang за «Вспыльчивый священник» + неожиданный ответ о совместной работе с Ха Чон У
Ким Нам Гиль рассказал о своей карьере и достижениях в «Актере и болтовне» V Live.

В эпизоде 13 января актер присоединился к ведущему Пак Кён Лим в качестве последнего гостя ток-шоу.

Когда его спросили, каково это сниматься с Ха Чон У в фильме «Шкаф», Ким Нам Гиль ответил: «Честно говоря, наша командная работа была в порядке. Большинство актеров отвечают, что это было действительно хорошо, когда они получают этот вопрос, но я, честно говоря, чувствовал, что это немного отвлекает». Он продолжил: «Чон У Хён отвлекал. В тот момент я посмотрел на него и подумал: «Могу ли я действовать, не сосредотачиваясь на съемочной площадке?» Но через некоторое время я увидел, что он распределяет свои силы во время игры».

Похвалив Ха Чон У, он добавил: «Помимо того, хорош ли он в актерском мастерстве или нет, он актер, который позволяет вам увидеть все его действия, поэтому я завидовал ему в этом аспекте».

Ким Нам Гиль о победе в Daesang за «Вспыльчивый священник» + неожиданный ответ о совместной работе с Ха Чон У

Ким Нам Гиль размышлял о своих 20 годах актерского мастерства. «Я думал, что мне стало намного комфортнее, но всегда есть что-то, что мне не комфортно на съемочной площадке при создании нового проекта», - сказал он. «Старшие актеры также говорят: «Актерская игра труднее, чем больше я узнаю об этом. Это то же самое, что и жизнь». Я думал, что привык к ней после того, как прошло время, но это всегда тяжело и нелегко. Старшие актеры, которые показывают разные роли, просто потрясающие».

Говоря о получении Гран-при (Daesang) на SBS Drama Awards 2019 за его выступление в «Вспыльчивый священник», Ким Нам Гиль сказал: «Это был проект, который принес мне Daesang, но самое большое, что я получил, это хорошие коллеги».

Он добавил: «Стоять перед людьми - это то, что дано, и порой требуется много смелости, но гораздо важнее встретиться с коллегами, которые дают вам такую смелость и поддержку, чем получить Daesang. Так что этот проект значим для меня».


«Шкаф» рассказывает историю загадочного исчезновения девочки после переезда в новый дом, отца, который ищет свою пропавшую дочь, и таинственного человека, который говорит, что знает секрет дела. Премьера этого фильма состоится в феврале.

Источник: soompiскачать dle 12.1
Теги:Ким Нам Гиль, Ха Чон У, Шкаф, Вспыльчивый священник    
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)