ekatrin
Опубликовано: 14:22, 30 декабрь 2019
Новости / IZ*ONE / X1

CJ ENM выпускает официальные извинения в связи с противоречиями в серии «Produce 101» + обновление информации о IZ*ONE и X1

CJ ENM выпускает официальные извинения в связи с противоречиями в серии «Produce 101» + обновление информации о IZ*ONE и X1
30 декабря генеральный директор CJ ENM Хо Мин Хой провел пресс-конференцию, чтобы официально принести извинения за спор о манипуляциях, связанных с серией «Produce 101».

Он объяснил, что CJ ENM возместит ущерб всем, кто пострадал в результате инцидента. Что касается IZ*ONE и X1, он поделился тем, что они работают над планами возобновления деятельности групп, и Mnet откажется от всей получаемой прибыли в пользу фонда.

Его полное утверждение таково:

Здравствуйте. Это генеральный директор CJ ENM Хо Мин Хой.

Прежде всего, я склоняю голову в извинениях за то, что вызвал большое разочарование для всех с серией инцидентов, связанных с Mnet. Особенно душераздирающе думать о боли, которую испытывают многие стажеры, которые изо всех сил старались осуществить мечту о дебюте. Я очень извиняюсь.

Я также чувствую извинения за слова перед фанатами и зрителями, которые нашли ценное время, чтобы поддержать программу с помощью таких средств, как текстовое голосование.

Без каких-либо оправданий, этот инцидент - наша вина. Я чувствую сильную ответственность как генеральный директор. Я еще раз прошу прощения.

Думая о боли и разочаровании, которые вы получили, я знаю, что никаких действий будет недостаточно. Однако мы планируем сделать все возможное, чтобы хотя бы исправить ошибки сейчас и залечить раны жертв.

Прежде всего, в отношении стажеров, которые получили вред в результате манипуляций с рейтингом в программе прослушивания Mnet, включая серию «Produce 101», мы возьмем на себя полную ответственность и выплатим им компенсацию. В дополнение к определенной финансовой компенсации, мы примем необходимые меры для поддержки их будущей деятельности и обеспечим практическое устранение ущерба путем подробного обсуждения с соответствующими лицами.

Вся прибыль, полученная Mnet посредством управляемых программ, а также прибыль, которая будет получена в будущем, будет аннулирована. Мы ожидаем, что в результате может быть создан фонд в размере около 30 млрд. Вон (приблизительно 25,9 млн. Долл. США). Этот фонд будет управляться внешней независимой организацией и будет использоваться для активного развития музыкальной индустрии и постоянного роста K-pop.

Что касается конкретных планов работы фонда, то они будут объявлены после того, как детали будут уточнены.

Необходимые меры по укреплению справедливости и прозрачности передач также будут приняты быстро.

Будет создан наблюдательный комитет, в том числе такие лица, как внешние эксперты по контенту, и процессы производства программ будут прозрачными. Кроме того, внутренний кодекс этики вещания будет обновлен, и обучение по этому вопросу будет усилено.

Посредством этого мы тщательно проверим, происходят ли неправильные действия, такие как обычные практики или базовые моральные принципы, в обмен на рейтинги зрителей, и исправим их.

Что касается вопросов, которые в настоящее время расследуются, мы обещаем прилежно сотрудничать со следственными органами, пока не останется ни одного подозрения. В зависимости от результата, мы будем принимать строгие внутренние меры по мере необходимости.

Мы несем полную ответственность за этот инцидент. Мы также предоставим всю возможную поддержку для возобновления деятельности членов IZ*ONE и X1. Учитывая эмоциональную боль и давление, которые испытывают участники, а также мнения многих поклонников, которые поддерживают возобновление их деятельности, мы будем постоянно обсуждать планы относительно IZ*ONE и X1, чтобы иметь возможность возобновить деятельность как можно скорее. Как упоминалось ранее, Mnet откажется от всей прибыли, полученной в результате будущей деятельности двух групп.

Кроме того, мы быстро выполним конкретную компенсацию за ущерб для всех, кто пострадал в результате этого инцидента. Этот инцидент - наша вина, а не вина художников, которые дебютировали, или учеников. Мы искренне просим всех помочь защитить их вместе, чтобы больше не было жертв. Мы еще раз искренне приносим извинения многим людям, которые лелеют и любят Mnet.

Глава отдела коммуникации CJ ENM Шин Юн Юн также нашел время, чтобы ответить на вопросы после этого. Он сказал, что первоначальный рейтинг не будет раскрыт, пояснив: «Очень важно, чтобы ученики, которые не виноваты в этом инциденте, не причинили вреда. Раскрытие их рейтинга независимо от их мнения не поможет компенсировать ущерб жертвам. Даже если они будут обнаружены в процессе расследования, их раскрытие может нанести дополнительный вред, поэтому мы не планируем их раскрывать».

Он продолжил: «Как только жертвы будут подтверждены, мы немедленно начнем процесс компенсации ущерба», и добавил: «Позже может стать известно, кто такие жертвы и кто получил пособия, но мы внутренне решили не раскрывать эту информацию. потому что это может причинить дальнейший вред. Мы обсудим с агентствами меры по поддержке будущей деятельности художников, которые дебютировали, и тех, кто был устранен».

Шин Юн Юн также сказал, что у них нет необработанных данных, поскольку информация имеется только у отдельных PD (продюсеров).

Когда его спросили, каков план, если выбывшие стажеры желают присоединиться к IZ*ONE или X1, он ответил: «Мы должны решать не вопрос, а то, что следует согласовать с агентствами. Суждения будут сделаны через обсуждения с участниками и агентствами

На IZ*ONE он прокомментировал: «IZ*ONE продвигается более одного года. Они временно прекратили свою деятельность, но все еще заключили контракт. Есть также много запросов от фанатов. План для них - быстро возобновить деятельность».

Что касается X1, он добавил: «Мы все еще обсуждаем с членами и агентствами. Полученный план еще не подтвержден. Мы работаем над соглашением с адекватным учетом мнений членов и агентств. Мы поделимся объявлением, как только оно будет подтверждено».

Он продолжил: «Есть участники, которые дебютировали в соответствии с фактическим голосованием. Поскольку их деятельность была остановлена, кажется, что они чувствовали сильную эмоциональную боль и давление. Их поклонники также продемонстрировали постоянную поддержку их деятельности. Мы основали наши суждения на основе этих факторов. Мы все еще обсуждаем с их агентствами, но я знаю, что было достигнуто соглашение о продолжении работы с теми же членами. Хотя это не было подтверждено».

Источник: soompiскачать dle 12.1
Теги:CJ Entertainment, IZ*ONE, X1, Produce 101    
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)