Смотреть: Рави из VIXX ставит ожесточенное выступление хит-трека Rain на «Бессмертные песни»

Рави из VIXX поразил всех своим выступлением над «Бессмертными песнями»!

В эпизоде 30 ноября Рави впервые выступил в сольном спектакле на Пак Чжин Ён.

Идол недавно присоединился к новейшему сезону «2 дня и 1 ночь» в качестве фиксированного участника. Когда его спросили о первом дне съемок, он поделился «спойлерами», такими как «Есть некоторые вещи, которые старшие участники преуспели в первый раз, когда дело дошло до того, чтобы пропустить или пропустить игры», «Но около 30 процентов из них собирались ванная комната» и «Там большая вечеринка.»

Что касается его выступления, то Рави сказал: «Я подготовил Рэйн «Как избежать солнца» (буквальное название). Я обычно рэпер, но я также пою во время сегодняшнего выступления. Я был бы благодарен, если бы вы могли видеть это как собственную интерпретацию Рави с различными формациями».

MC Ким Тхэ У добавил: «Я пришел сегодня рано утром на репетиции, и я был очень удивлен, увидев Рави. «Как избежать солнца» сложно из-за его производительности, потому что вы должны танцевать, как дождь. Я не знал, что у Рави были такие танцевальные навыки. Я был шокирован

В своем интервью Рави выразил свое восхищение Пак Чжин Ён. «Я пишу и пишу песни сам», - сказал он. «У него отличная карьера в качестве художника, но я всегда думал, что это было удивительно, как он также создал много художников в качестве продюсера. Я считал его уникальным», - добавил он. «Я участвовал во всем процессе подготовки к этому спектаклю, включая перестановку. Пожалуйста, с нетерпением жду этого и почувствую мои намерения. Спасибо

Участник VIXX вышел на сцену и представился перед публикой и Пак Чжин Ён. «Около 12 или 13 лет назад я посетил академию, которую возглавляет продюсер Ким Ён Сок, увидев объявление с Пак Чжин Ёном на нем», - сказал он. «В то время он пришел, чтобы дать специальный урок и мечтал стать певцом, слушая его слова. Я полон эмоций, чтобы быть в таком почетном месте, как это».

Рави похвастался своим страстным исполнением трека 2003 года, включая танцевальный перерыв, и получил одобрение аудитории. Наблюдая за его выступлением, Айви сказала: «Он был настолько сдержан и расслаблен, что выглядел очень здорово. Его выступление выглядело естественно».

Пак Чжин Ён прокомментировал: «Рави выступал на сцене, и его внешность выглядела действительно круто. Я думаю, что он знает свои особенности и показал то, что хотел показать. Это выглядело так круто, как он выступал, наигрывая под ритм, хотя ритм замедлился».

В целом эпизод был выигран группой MONNI с 398 голосами за исполнение «Кто твоя мама» Пак Чжин Ён.

Посмотрите выступления Рави ниже:

[media=750x500,https://youtu.be/NYJ4pDffoT0]

Источник: soompiскачать dle 12.1