BTS подметает все 4 Daesangs на Melon Music Awards 2019, всего 8 наград

Это был рекордный вечер для BTS на Melon Music Awards 2019!

Музыкальные награды Melon Music Awards 2019 были проведены 30 ноября в Gocheok Sky Dome в Сеуле, Южная Корея. В дополнение к вручению наград некоторым из самых ярких звезд корейской музыки за последний год, звезды также появились на красной ковровой дорожке, и удивительный состав дал блестящие представления.

Ранее BTS был объявлен BTS одним из 10 лучших артистов этого года. В дополнение к этой награде группа вскоре получила награды за лучший танец (мужской), премию «Какао Хот Стар» и премию «Нетизен» за популярность.

BTS также подобрал все четыре Daesangs (главные призы) к концу ночи: лучший рекорд года, лучший альбом года с «Картой души: персона», лучшая песня года с «Boy With Luv» и лучший артист года. Это первый раз, когда одна группа K-pop обошла все Daesangs на шоу наград в конце года.

В речи для Артиста года Ви сказал: «Ребенок, который ел конфеты, будучи учеником начальной школы, сегодня стоит здесь. Лично я не думаю, что я такой особенный человек, поэтому каждый раз, когда наша музыка узнается таким образом, и люди говорят нам, что они чувствовали себя исцеленными или счастливыми из-за нас, я задыхаюсь. Я действительно не думаю, что могу сдаться. Мы продолжим расти и будем платить ARMY хорошей музыкой в следующем году и в последующие годы».

Джей-Хоуп продолжил: «В этом году мы также получили эту замечательную награду. Это большая честь, и я думаю, что это способ поблагодарить всех вас. В этом году было так много вещей, чтобы чувствовать себя честными и благодарными. Если бы вы попросили меня выбрать самое запоминающееся, это было бы невозможно. Я не хочу пропустить ни одного момента, потому что это все так ценно для меня, и я хочу это выразить, но я также боюсь упустить момент. Я хочу поблагодарить всех как можно громче за то, что они дали нам так много почестей и наград. Я запомню этот момент

РМ добавил: «Когда мы заканчиваем такое мероприятие, мы идем домой и чувствуем слабость. Мы усердно работаем в студии, чтобы делать музыку, усердно тренироваться в комнате для занятий и петь на этой черной сцене. Иногда мы задаемся вопросом, действительно ли мы что-то делаем. Но так же, как вы все были светильниками для нас в нашу ночь, мы будем светильниками для вас, как мы знаем, как. Я люблю тебя, АРМИ

В своей речи к «Песне года» РМ сказал: «Когда мы решали название «Мальчик с любовью» (корейское название: «Поэма о мелочах»), я помню, как Чимин был обеспокоен тем, что это звучит так, как мы говорили твоя любовь - это что-то маленькое для нас. Но маленькие вещи не обязательно плохие. Мы продолжим бегать, петь и танцевать, пока маленькие вещи не перестанут быть маленькими».

В речи для альбома «Альбом года» Шуга сказал: «Альбом года - это действительно большая награда, и это большая честь получить ее. Я хотел бы поблагодарить членов, которые работали над этим, PD Бан Ши Хёк, композиторов/продюсеров и сотрудников. Работать над «Persona» было весело. Было занято, но весело. Независимо от того, как я об этом думаю, мне больше всего нравится заниматься музыкой и гастролировать. 2019 год был для нас очень счастливым. Спасибо ARMY по всему миру за любовь к этому альбому».

Чимин продолжил: «Я сказал, что хотел бы вернуть вам эту награду в прошлом году, и я рад, что мы смогли сделать это в этом году. Мы сказали, что будем просто усердно работать над этим альбомом, не думая о результатах или числовых значениях, но я думаю, что лично я очень под влиянием этих вещей. Причина в том, что я не знаю, когда мы сможем отплатить огромную сумму поддержки и любви, которую мы получили от всех. Вот почему я хочу продолжать петь и танцевать с участниками и проводить время со всеми. Мы будем усердно работать, чтобы выиграть еще один Daesang в следующем году. Большое спасибо

Поздравляем BTS!



Источник: soompiскачать dle 12.1