Чанмин из TVXQ объясняет причину появления на кулинарном шоу + Пэк Чон Вон хвалит его кулинарные навыки

Чанмин из TVXQ рассказал о своем новом варьете «Стиль западной кухни» (буквальное название) со звездным шеф-поваром Пэк Чон Воном.

Во время пресс-конференции, которая состоялась 29 ноября, кумир сказал: «Причина, по которой я решил участвовать в этой программе, заключается в том, что я работаю в индустрии развлечений около 17 лет, и я чувствую себя обремененным посещением других варьете , Я не смешной, и мне не о чем говорить. [На этом шоу] я могу слушать разные истории, когда ем еду с выдающимися людьми. Я думал, что это будет легко сделать, поэтому я решил стать частью этого».

После того, как Чанмин поделился остроумной причиной, он сказал: «Я думаю, что могу многому научиться. Мне очень повезло, что я появился с этими людьми. Я думаю, это было время, когда я мог изучать ценные вещи».

Он продолжил: «Недавно во время съемок этого шоу я хотел немного больше понять кулинарию и ингредиенты. Я недавно купил книгу. Он называется «Серебряная ложка» и похож на библию итальянской кухни. Это около тысячи страниц, но я хочу изучить его, поставив перед собой цель попробовать каждый рецепт до 40 лет».

Пэк Чон Вон похвалил: «Чанмин очень хорошо готовит. Я много говорил о лапше, потому что она мне нравится. Он хорошо знает лапшу, и когда вы смотрите шоу, вы можете увидеть, как он готовит лапшу. Во время этой программы я увидел совершенно другую сторону Чанмина. Я съел пару его лапшу, которых нет на телевидении, но они так же хороши, как и те, которые делают эксперты».

Шеф-повар добавил: «Я думаю, что он собирается открыть ресторан с лапшой в будущем», а Чанмин ответил: «Наверное, поэтому люди называют вас влиятельным лицом в пищевой промышленности».

Премьера «Стиля западной кухни» состоится 1 декабря в 11 часов вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1