ekatrin
Опубликовано: 11:38, 25 ноябрь 2019
Новости / Телешоу

Юбин рассказывает о том, как уход Солли изменил ее образ мыслей

Юбин рассказывает о том, как уход Солли изменил ее образ мыслей
Юбин рассказывает о том, как уход Солли изменил ее образ мыслей

В последнем эпизоде «Праздника в дороге» на KBS 2TV Юбин поделилась своими мыслями о том, как изменилось ее мышление после трагической кончины Солли в прошлом месяце.

Во время трансляции ток-шоу 24 ноября МС и гости обсудили вопрос о комментариях ненависти и о том, как они влияют на знаменитостей. (Эпизод был снят перед неожиданными новостями о кончине Гу Хара.)

Ким Дон Ван из Shinhwa отметил, что он был шокирован новостью о смерти Солли, объяснив: «Я знал, что она переживала действительно трудное время и волновалась за нее… но недавно я подумал, что она поняла, ее собственный способ справиться с вещами. Я думал, что она будет жить счастливо. Поэтому, хотя мы не знали друг друга лично, я был очень шокирован, когда увидел новости».


Далее Ким Дон Ван отметил, что ему не по себе от концепции JTBC «Night of Hate Comments», над которой Солли выступала в качестве MC. (Шоу было окончательно отменено после известия о ее кончине.)

«Честно говоря, я был недоволен той последней программой, в которой появился [Солли]», - признался он. «Знаменитостям в нашей стране не разрешают говорить плохие вещи о других людях по телевизору или радио. Поэтому заставить этих людей пережить моменты, которые их ранили, и ранить их чувства, чтобы увидеть их реакцию - это казалось таким жестоким. Эта программа для меня выглядела как человеческий зоопарк».

Юбин ответила: «Я думаю, что мы часто упускаем из виду мучительную борьбу, которую испытывают молодые [знаменитости], вступая в рабочее общество в раннем возрасте. В моем случае я начал работать, когда был совершеннолетним, но я думаю, что это позор, что молодые [идолы] подвергаются таким [комментариям ненависти] до того, как они психологически повзрослеют».


Бывший участник Wonder Girls продолжила: «В нашей профессии трудно говорить о таких вещах, и, поскольку все ваши друзья работают в одной области, вы все сталкиваетесь с одинаковой борьбой, поэтому трудно говорить о Это. Вы боретесь с этим, я борюсь с этим, и поэтому мы как-то молчим».

«Но после этого инцидента», - сказала Юбин, - «мои мысли сильно изменились. Это заставило меня подумать, что я должен, по крайней мере, взять на себя инициативу сделать что-то, чтобы успокоить и защитить младших художников и младших детей в моем агентстве. Мне было жаль, что я не смог позаботиться о них до сих пор».

Она добавила: «Я подумала: «Я должна принять меры и делать то, что не могла делать до сих пор»».


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Юбин, Ким Дон Ван, Shinhwa, Солли, Гу Хара, Wonder Girls